minuto 67'Entra en el partido Manuel Blanco
minuto 72'Entra en el partido L. Altobelli
minuto 79'Sale del partido Kike
minuto 79'Entra en el partido Antonio López
24 Comentarios + 2 respuestas
  • petalo08
    Hace 14 años petalo08 dice: el alba sumó su segund victoria seguida, al final nos salvamos AUPA ALBA!!!! el alba sumó su segund victoria seguida, al final nos salvamos AUPA ALBA!!!!
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Real Murcia no pudo evitar la derrota ante su eterno rival, el Murcia, con un resultado final de 0-2 El Real Murcia no pudo evitar la derrota ante su eterno rival, el Murcia, con un resultado final de 0-2
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: Importantísima victoria del Albacete para salir del descenso. Vamos alba¡¡¡¡¡ Importantísima victoria del Albacete para salir del descenso. Vamos alba¡¡¡¡¡
  • Hace 14 años padock dice: el real murcia perdono. tiro al palo y un monto de ocasiones asta que llego en el minuto 87 la expulsion de sergio fernandez.el murcia en casa le cuesta marcar y fuera no. el real murcia perdono. tiro al palo y un monto de ocasiones asta que llego en el minuto 87 la expulsion de sergio fernandez.el murcia en casa le cuesta marcar y fuera no.
  • muxomelilla
    Hace 14 años muxomelilla dice: Final en murcia 0-2 Final en murcia 0-2
    Hace 14 años muxomelilla dice: Goooooool del alba,el segundo 0-2 sentencia el albacete Goooooool del alba,el segundo 0-2 sentencia el albacete
  • kaniho29
    Hace 14 años kaniho29 dice: me alegro por david vidal,pero.......n o es elresultado que me gustaria me alegro por david vidal,pero.......n o es elresultado que me gustaria
    Hace 14 años muxomelilla dice: Goooool del alba, gol de sousa murcia0-1 albacete Goooool del alba, gol de sousa murcia0-1 albacete
  • CanGuriTacule13
    Hace 14 años CanGuriTacule13 dice: 2-0 para el murcia 2-0 para el murcia
    Hace 14 años ElMalvis dice: 2-1 2-1
  • Lampard1994
    Hace 14 años Lampard1994 dice: Partido muy igualado, se vió hace años cuando los dos equipos estaban en primera y se verá aquí, yo creo que quedará empate.. El resultado? No lo se, depende de los jugadores, pueden haber muchos goles, pocos, o ninguno. Partido muy igualado, se vió hace años cuando los dos equipos estaban en primera y se verá aquí, yo creo que quedará empate.. El resultado? No lo se, depende de los jugadores, pueden haber muchos goles, pocos, o ninguno.
  • yaaoleyaa
    Hace 14 años yaaoleyaa dice: 2-2 2-2
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: La posición en la tabla del Real Murcia es engañosa. Aunque es decimotercero con 37 puntos, el equipo de González está aún al borde del abismo. Y eso que en las últimas once jornadas sólo ha perdido un partido y ha obtenido 22 puntos sobre 33 en juego. Sin embargo, una victoria lo alejaría como mínimo siete puntos del descenso. La posición en la tabla del Real Murcia es engañosa. Aunque es decimotercero con 37 puntos, el equipo de González está aún al borde del abismo. Y eso que en las últimas once jornadas sólo ha perdido un partido y ha obtenido 22 puntos sobre 33 en juego. Sin embargo, una victoria lo alejaría como mínimo siete puntos del descenso.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Cartagena mandará 1.300 entradas al Real Murcia para el derbi del próximo 11 de abril en el estadio Cartagonova (Canal Plus, 12.00 horas), pese a que la entidad grana había solicitado 2.500 localidades. Si no hay cambio de última hora, estas entradas costarán 20 euros, la misma cantidad que tuvieron que pagar los aficionados del FC Cartagena en la ida del derbi del pasado 8 de noviembre. El Cartagena mandará 1.300 entradas al Real Murcia para el derbi del próximo 11 de abril en el estadio Cartagonova (Canal Plus, 12.00 horas), pese a que la entidad grana había solicitado 2.500 localidades. Si no hay cambio de última hora, estas entradas costarán 20 euros, la misma cantidad que tuvieron que pagar los aficionados del FC Cartagena en la ida del derbi del pasado 8 de noviembre.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Alineaciones probables: Murcia: Elía; De Coz, Ochoa, Sergio Fernández, Sergio Escudero; Álvaro Mejía, Pereyra, Isaac, Pedro; Natalio y Chando. Albacete: Cabrero, Kike, Alberto, López Ramos, Tarantino, Fernando Sales, Verza, Sousa, Callejón, Merino y Stuani. Árbitro: Ceballos Silva (Comité extremeño) Alineaciones probables: Murcia: Elía; De Coz, Ochoa, Sergio Fernández, Sergio Escudero; Álvaro Mejía, Pereyra, Isaac, Pedro; Natalio y Chando. Albacete: Cabrero, Kike, Alberto, López Ramos, Tarantino, Fernando Sales, Verza, Sousa, Callejón, Merino y Stuani. Árbitro: Ceballos Silva (Comité extremeño)