‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • Futboleroc
    Hace 14 años Futboleroc dice: Hola a todos, estoy un poquito liado con un trabajo, y aun no he podido subir ni hacer las porras, por favor, esperad sobre una hora o asi, y tendreis las porras subidas, disculpadme.Hola a todos, estoy un poquito liado con un trabajo, y aun no he podido subir ni hacer las porras, por favor, esperad sobre una hora o asi, y tendreis las porras subidas, disculpadme.
  • aficionlorca
    Hace 14 años aficionlorca dice: Un partido muy ajustado hasta los últimos minutos que le otorgan, por el momento, el 1º puesto de la clasificación al Real Madrid. GRAN PARTIDO.Un partido muy ajustado hasta los últimos minutos que le otorgan, por el momento, el 1º puesto de la clasificación al Real Madrid. GRAN PARTIDO.
  • Aleex
    Hace 14 años Aleex dice: yo soy del madrid pero tengo q reconocer q el madrid no ha jugado bien gran parte del partido eceptuando los ultimos 15 minutos del partido y al principio. Ahora si fuimos mejores que el xerez por lo q le cayo 5 goles hasta pronto y HALA MADRIDyo soy del madrid pero tengo q reconocer q el madrid no ha jugado bien gran parte del partido eceptuando los ultimos 15 minutos del partido y al principio. Ahora si fuimos mejores que el xerez por lo q le cayo 5 goles hasta pronto y HALA MADRID
  • chupcerrista
    Hace 14 años chupcerrista dice: la gran diferencia del madrid su gran pegada cien por cien de definicion 5 llegada cinco goles .misma llegada de xerez 0golla gran diferencia del madrid su gran pegada cien por cien de definicion 5 llegada cinco goles .misma llegada de xerez 0gol
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) miguelmd dice: Los de MArca estaban loco por poner al MAdrid el primero el quinto gol le supne que tienen un gol mas que el Barcelona pero este juega mejor que el MadridLos de MArca estaban loco por poner al MAdrid el primero el quinto gol le supne que tienen un gol mas que el Barcelona pero este juega mejor que el Madrid
  • sdtenisca
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) sdtenisca dice: el madrid empezo el partido ganando, 44 minutos de la primera parte no hizo nada y 30 de la segunda tampoco, pero despues marco cuatro goles, como si hubiera estando dominando durante todo el partido.si el madrid hubiera jugado todo el partido, como los ultimos 15 minutos , hubiera ganado por 10¡ hala madrid !el madrid empezo el partido ganando, 44 minutos de la primera parte no hizo nada y 30 de la segunda tampoco, pero despues marco cuatro goles, como si hubiera estando dominando durante todo el partido.si el madrid hubiera jugado todo el partido, como los ultimos 15 minutos , hubiera ganado por 10¡ hala madrid !
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Estamos gozandoooooooooooooooooooo. Hala Madrid!!!!!!!Estamos gozandoooooooooooooooooooo. Hala Madrid!!!!!!!
  • falimagui
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) falimagui dice: no pasa nada, demasiado han aguantado al madrid casi todo el partido, es una goleada muy abultada para lo ke ha echo el madrid, pero tiene estrellas ke definen, asta la muerte con mi jerez.no pasa nada, demasiado han aguantado al madrid casi todo el partido, es una goleada muy abultada para lo ke ha echo el madrid, pero tiene estrellas ke definen, asta la muerte con mi jerez.
  • dany
    Hace 14 años dany dice: Con este resultado, el Real Madrid es lider, empatado con el Barcelona.Con este resultado, el Real Madrid es lider, empatado con el Barcelona.
  • santfeta
    Hace 14 años santfeta dice: y otro mas, van cinco, y no es merecido para el xerez que ha luchado en todo momento, animo xerezy otro mas, van cinco, y no es merecido para el xerez que ha luchado en todo momento, animo xerez
  • dany
    Hace 14 años dany dice: Y otro mas, ya va la manita, 5-0 gol de Van NistelroyY otro mas, ya va la manita, 5-0 gol de Van Nistelroy