minuto 74'Entra en el partido Raúl Baena
minuto 89'Entra en el partido W. Pandiani

minuto 56'Asistencia J. Forlín
47 Comentarios + 2 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • facu_10_carp
    Hace 12 años facu_10_carp dice: gran bajon del rayo, de los ultimos 4 partidos, empato 1 y perdio 3. igual suerte de que tiene tiempo de remontargran bajon del rayo, de los ultimos 4 partidos, empato 1 y perdio 3. igual suerte de que tiene tiempo de remontar
  • kubus
    Hace 12 años kubus dice: 3 puntos muy bien recibidos por los periquitos...3 puntos muy bien recibidos por los periquitos...
  • jonguzman
    Hace 12 años jonguzman dice: molt be espanyol ara a remontar la lliga!molt be espanyol ara a remontar la lliga!
  • Drako
    Hace 12 años Drako dice: Buen partido pero... ¿realmente algún chino va a pagar para ver este partido de la liga española? Estos horarios nuevos son un caos.Buen partido pero... ¿realmente algún chino va a pagar para ver este partido de la liga española? Estos horarios nuevos son un caos.
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: Rayo Vallecano 0-1 EspanyolRayo Vallecano 0-1 Espanyol
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: El árbitro cometió dos errores de bulto en contra de los intereses del Espanyol que la victoria periquita no debe disculpar.El árbitro cometió dos errores de bulto en contra de los intereses del Espanyol que la victoria periquita no debe disculpar.
  • Hace 12 años rmurcia dice: Gran partido en VallecasGran partido en Vallecas
  • namreg
    Hace 12 años namreg dice: Lo de justa vale, lo de merecida....Vaya vergüenza de arbitraje, nos han pitado los menos 5 fueras de juego que no eran 2 en la 1ª y 3 en la 2ª. A casado le quitan el balon partiendole la ceja y el árbitro no vé nada, a Tamudo le dan un guantazo para ganarle la posición y nadie ve nada. En fin, el Rayo en 1ª cuando juega en casa juega con el arbitro en contra, una pena, la verdad.Lo de justa vale, lo de merecida....Vaya vergüenza de arbitraje, nos han pitado los menos 5 fueras de juego que no eran 2 en la 1ª y 3 en la 2ª. A casado le quitan el balon partiendole la ceja y el árbitro no vé nada, a Tamudo le dan un guantazo para ganarle la posición y nadie ve nada. En fin, el Rayo en 1ª cuando juega en casa juega con el arbitro en contra, una pena, la verdad.
  • alexperico10
    Hace 12 años alexperico10 dice: Victoria justa y merecedia. Ole!!Victoria justa y merecedia. Ole!!
  • espanyolista
    Hace 12 años espanyolista dice: Partido aburrido , pero los tres puntos se van a Barcelona .... AMUNT ESPANYOL !!Partido aburrido , pero los tres puntos se van a Barcelona .... AMUNT ESPANYOL !!
  • nickguzman
    Hace 12 años nickguzman dice: ahora marca el segundo el espanyolahora marca el segundo el espanyol
  • yeyusamigo
    Hace 12 años yeyusamigo dice: gol de romaric minuto 55gol de romaric minuto 55
    Hace 12 años yeyusamigo dice: amarilla para Javi marquz minuto 40amarilla para Javi marquz minuto 40
    Hace 12 años espanyolista dice: como domina el espanyolcomo domina el espanyol
  • joanddpp
    Hace 12 años joanddpp dice: vamos rayo, tirale un rayo al español y gooooooooooooooooolvamos rayo, tirale un rayo al español y goooooooooooooooool