minuto 83'Entra en el partido R. Martínez

P. Munitis
minuto 72'
19 Comentarios + 7 respuestas
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Tenerife no levanta cabeza fuera de casa. El Racing de Santander se llevó tres puntos vitales ante un rival directo y hundió a su rival en tan sólo tres minutos. En la primera parte predominaron los bostezos, pero en la segunda la cosa cambió. Cuando parecía que el Tenerife era el que se acercaba al gol, Colsa y Xisco sentenciaron el encuentro.El Tenerife no levanta cabeza fuera de casa. El Racing de Santander se llevó tres puntos vitales ante un rival directo y hundió a su rival en tan sólo tres minutos. En la primera parte predominaron los bostezos, pero en la segunda la cosa cambió. Cuando parecía que el Tenerife era el que se acercaba al gol, Colsa y Xisco sentenciaron el encuentro.
  • xifo
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) xifo dice: Duelo por todo lo bajo en El Sardinero. El Racing de Santander recibe al Tenerife en un partido marcado por las necesidades de ambos conjuntos. Los de Miguel Ángel Portugal quieren comenzar el año con una victoria y alejarse de los puestos de descenso a la Liga Adelante. Por otro lado, los de José Luis Oltra vienen con una buena dinámica en la competición doméstica y buscan vencer a todo un rival Duelo por todo lo bajo en El Sardinero. El Racing de Santander recibe al Tenerife en un partido marcado por las necesidades de ambos conjuntos. Los de Miguel Ángel Portugal quieren comenzar el año con una victoria y alejarse de los puestos de descenso a la Liga Adelante. Por otro lado, los de José Luis Oltra vienen con una buena dinámica en la competición doméstica y buscan vencer a todo un rival
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Racing poco a poco va notando la mano de Portugal............El Racing poco a poco va notando la mano de Portugal............
  • aznar
    Hace 14 años aznar dice: gooooooooooooool de gonzalo colsa goooooooooooooooooooooool del racinggooooooooooooool de gonzalo colsa goooooooooooooooooooooool del racing
  • aznar
    Hace 14 años aznar dice: falta a favor del racing muy peligrosafalta a favor del racing muy peligrosa
  • aznar
    Hace 14 años aznar dice: canales rozando el palo por fueracanales rozando el palo por fuera
  • aznar
    Hace 14 años aznar dice: el tenerife se va arribael tenerife se va arriba
  • aznar
    Hace 14 años aznar dice: el racing domina pero no meteel racing domina pero no mete
  • Lailusiondeganar
    Hace 14 años Lailusiondeganar dice: 0-1 , el tenerife lo necesita y lo lograra *o*!0-1 , el tenerife lo necesita y lo lograra *o*!
  • Blanquiazul
    Hace 14 años Blanquiazul dice: 0-10-1
  • pedrosalmon
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) pedrosalmon dice: si no ganamos al tete a quien vamos a ganar?? 2-1. viví 9 años en tenerife y le tengo aprecio a los chicharreros pero el racing es superior.si no ganamos al tete a quien vamos a ganar?? 2-1. viví 9 años en tenerife y le tengo aprecio a los chicharreros pero el racing es superior.
  • splash
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) splash dice: 0-1 para el Tenerife0-1 para el Tenerife