minuto 69'Entra en el partido J. Lempereur
minuto 73'
82 Comentarios + 15 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • JAVIBAT
    Hace 14 años JAVIBAT dice: El Racing pasa la eliminatoria de Copa.El Racing pasa la eliminatoria de Copa.
  • cieloymar
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) cieloymar dice: Ya llueve menos en Alcorcón. Ha probado la misma medicina que tomó el Real Madrid con su histórico 4-0. Ahora sentiran la impotencia de lo que és sentirse apeado de la copa del rey. Para mí, el Racing, és uno de los finalistas de la competición.Ya llueve menos en Alcorcón. Ha probado la misma medicina que tomó el Real Madrid con su histórico 4-0. Ahora sentiran la impotencia de lo que és sentirse apeado de la copa del rey. Para mí, el Racing, és uno de los finalistas de la competición.
  • jamaican
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) jamaican dice: Solo decir que el linier que anuló el gol de cascón era hermano de Martinez Munuera, el arbitro que nos estafó en Puertollano.Villarato contra el AlkorSolo decir que el linier que anuló el gol de cascón era hermano de Martinez Munuera, el arbitro que nos estafó en Puertollano.Villarato contra el Alkor
  • Vasili
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Vasili dice: Yo soy del Madrid y simpatizante de Racing y respeto al Alcorcón pero ellos en el partido de ida su afición no se comporto bien con el Racing y entonces si no se clasifican que se jodanYo soy del Madrid y simpatizante de Racing y respeto al Alcorcón pero ellos en el partido de ida su afición no se comporto bien con el Racing y entonces si no se clasifican que se jodan
    Hace 14 años ElMalvis dice: Con la ley del minimo esfuerzo, el Racing paso una nueva ronda de Copa que le coloca en Cuartos contra Osasuna, equipo bronco pero al que el Racing puede eliminar y seguir soñando porque en la siguiente ronda lo va a tener incluso mas facil contra Recreativo o Celta, si no me equivoco.Con la ley del minimo esfuerzo, el Racing paso una nueva ronda de Copa que le coloca en Cuartos contra Osasuna, equipo bronco pero al que el Racing puede eliminar y seguir soñando porque en la siguiente ronda lo va a tener incluso mas facil contra Recreativo o Celta, si no me equivoco.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: buen partido dl alcorcon con un juego vistoso y euperando al racing. pero no hubo goles y el partido acabo 0-0 y en el futbol mandan los goles, por lo que termino la azaña del alcorcon.buen partido dl alcorcon con un juego vistoso y euperando al racing. pero no hubo goles y el partido acabo 0-0 y en el futbol mandan los goles, por lo que termino la azaña del alcorcon.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Una despedida de primera. El Alcorcón se marchó de la Copa del Rey con un guiño al fútbol tras su empate sin goles ante el Racing en El Sardinero. El conjunto cántabro volvió a verse superado por el 'jogo bonito' del equipo 'amarillo' pero la suerte estuvo nuevamente de su lado. Pero, al final, lo que cuenta es que el Racing estará en cuartos y la revelación, fuera del torneo del K.O.Una despedida de primera. El Alcorcón se marchó de la Copa del Rey con un guiño al fútbol tras su empate sin goles ante el Racing en El Sardinero. El conjunto cántabro volvió a verse superado por el 'jogo bonito' del equipo 'amarillo' pero la suerte estuvo nuevamente de su lado. Pero, al final, lo que cuenta es que el Racing estará en cuartos y la revelación, fuera del torneo del K.O.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: acaba el primer tiempo entre el racing y el alcorcon con el reultado de 0-0 el alcorcom esta haciendo un buen partido plantandole cara al racing al igual que lo hizo con el madrid,acaba el primer tiempo entre el racing y el alcorcon con el reultado de 0-0 el alcorcom esta haciendo un buen partido plantandole cara al racing al igual que lo hizo con el madrid,
  • AUPALCOR
    Hace 14 años AUPALCOR dice: Dominio absoluto del alcor, q parece el equipo de primera. Un error lamentable del arbitro al anular un gol legal...Dominio absoluto del alcor, q parece el equipo de primera. Un error lamentable del arbitro al anular un gol legal...
  • AdRiAlCoRcOn
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Los de Anquela dominaron en el inicio y al final de la primera parte y debieron irse con ventaja a los vestuarios por lo visto sobre el césped. Sólo dos ocasiones claras en este primer tiempo, y las dos para los 'amarillos'. Un gol mal anulado a Cascón y un error garrafal precisamente del punta 'amarillo' sobre la línea de gol. Un café y estoy de nuevo con vosotrosLos de Anquela dominaron en el inicio y al final de la primera parte y debieron irse con ventaja a los vestuarios por lo visto sobre el césped. Sólo dos ocasiones claras en este primer tiempo, y las dos para los 'amarillos'. Un gol mal anulado a Cascón y un error garrafal precisamente del punta 'amarillo' sobre la línea de gol. Un café y estoy de nuevo con vosotros
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: ¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!! Llegamos al descanso con el marcador inicial y con otra exhibición del Alcorcón ante todo un primera¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!! Llegamos al descanso con el marcador inicial y con otra exhibición del Alcorcón ante todo un primera
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Disparo lejano de Colsa que no encuentra porteríaDisparo lejano de Colsa que no encuentra portería
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Centro pasado de Nagore que Mario bloca sin problemasCentro pasado de Nagore que Mario bloca sin problemas
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Falta clara ahora sobre Diop de Rubén Sanz. Se detiene el juegoFalta clara ahora sobre Diop de Rubén Sanz. Se detiene el juego
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Recibe Arana en el lado derecho pero está en posición incorrectaRecibe Arana en el lado derecho pero está en posición incorrecta