12º

1-2
Domingo, 28 Noviembre 2010, 16:30
0 - 1
68' Cristian Bermejo
Jorge Ortega 75'
1 - 1
1 - 2
85' Cristian Bermejo

5 Comentarios + 5 respuestas
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) felops dice: partido que fializa 1-2 en un partido en el que el piedrabuena merecio ganar puesto que jugo mejor partido que fializa 1-2 en un partido en el que el piedrabuena merecio ganar puesto que jugo mejor
  • Hace 13 años felops dice: eso si el gol de jorge fue un golazo eso si el gol de jorge fue un golazo
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: El Piedrabuena sigue sin ganar en casa y, tras el empate del Criptanense, se pone colista del grupo con solo dos puntos. Por su parte, el Torrijos se asienta en la zona media con 18 puntos.

En un partido sin fútbol durante la primera mitad, todo se resolvió en la segunda. El 0-0 parecía gustar a ambos conjuntos pero el Torrijos sacó al juvenil Cristian en el minuto 65 y todo se revol El Piedrabuena sigue sin ganar en casa y, tras el empate del Criptanense, se pone colista del grupo con solo dos puntos. Por su parte, el Torrijos se asienta en la zona media con 18 puntos.

En un partido sin fútbol durante la primera mitad, todo se resolvió en la segunda. El 0-0 parecía gustar a ambos conjuntos pero el Torrijos sacó al juvenil Cristian en el minuto 65 y todo se revol
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) felops dice: mañana asisrire a este partido en directo por tanto poder informar con claridad del encuentro mañana asisrire a este partido en directo por tanto poder informar con claridad del encuentro