minuto 85'
68 Comentarios + 159 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • azulino
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) azulino dice: Mucho más que un empate se esta mereciendo el Rayo. Salir vivos de El Sadar es una buena reconpensa para ellos.

pd: El madrid se equivoco de Lass ¡¡ EL BUENO ES EL DEL RAYO !!Mucho más que un empate se esta mereciendo el Rayo. Salir vivos de El Sadar es una buena reconpensa para ellos.

pd: El madrid se equivoco de Lass ¡¡ EL BUENO ES EL DEL RAYO !!
  • Squall
    Hace 12 años Squall dice: No he visto nada del partido, pero cuando no se puede ganar, el empate es mucho mejor que una derrota, punto positivo para ambosNo he visto nada del partido, pero cuando no se puede ganar, el empate es mucho mejor que una derrota, punto positivo para ambos
  • Alavesbetiko
    Hace 12 años Alavesbetiko dice: Como ha sido el parido? Va rojillos, el próximo lo ganáis fijo GORA OSASUNA!!Como ha sido el parido? Va rojillos, el próximo lo ganáis fijo GORA OSASUNA!!
  • orgullo_blanco
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) orgullo_blanco dice: vamos rayo a ganarvamos rayo a ganar
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) rmurcia dice: Titular: Denme las gafas que no veo (0-0).Titular: Denme las gafas que no veo (0-0).
  • ticket
    Hace 12 años ticket dice: viendo lo visto, el empate es justoviendo lo visto, el empate es justo
  • Euskaldun18
    Hace 12 años Euskaldun18 dice: Vamos osasuna!!Vamos osasuna!!
  • thesiketoner
    Hace 12 años thesiketoner dice: Descanso en el Reyno de Navarra... de momento, la primera mitad para el Rayo, aunque el Osasuna puede sorprender de cualquier manera en esta segunda mitad que estoy seguro que va a estar muy reñida.Descanso en el Reyno de Navarra... de momento, la primera mitad para el Rayo, aunque el Osasuna puede sorprender de cualquier manera en esta segunda mitad que estoy seguro que va a estar muy reñida.
  • pepeaspen
    Hace 12 años pepeaspen dice: Descanso Osasuna O Rayo ODescanso Osasuna O Rayo O
  • pepeaspen
    Hace 12 años pepeaspen dice: No esta nada mal el Rayo podria ir ganando,pero veremos la segunda parte,No esta nada mal el Rayo podria ir ganando,pero veremos la segunda parte,
  • iuancito46738291
    Hace 12 años iuancito46738291 dice: VENGA OSASUNA PODEMOSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSSSSVENGA OSASUNA PODEMOSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSSSS
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: ¡¡Vamos Rayo!!¡¡Vamos Rayo!!
    Hace 12 años thesiketoner dice: Dios mio, el árbitro... parece que se decante a favor del Rayo, en 1 minuto ha ocurrido lo siguiente:
    - Córner evidente a favor del Osasuna, y el árbitro da saque de puerta.
    - Corta un pase al círculo central del Osasuna, y el rebote afavorece al Rayo.
    - Falta clarísima del Rayo en el centro del campo, (el osasuna salía a contragolpe y con más velocidad) que ami gusto era targeta.Dios mio, el árbitro... parece que se decante a favor del Rayo, en 1 minuto ha ocurrido lo siguiente:
    - Falta clarísima del Rayo en el centro del campo, (el osasuna salía a contragolpe y con más velocidad) que ami gusto era targeta.
  • josele24
    Hace 12 años josele24 dice: Ese Cejudo bueno!! (;Ese Cejudo bueno!! (;
  • premier8
    Hace 12 años premier8 dice: 1-1 van a kedar pero voy kon rayito1-1 van a kedar pero voy kon rayito