minuto 76'Entra en el partido A. Tziolis
minuto 90'Entra en el partido Jairo Samperio
minuto 90'Entra en el partido Bolaño
120 Comentarios + 28 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 8 > ... Último ›
  • Pinsorero
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Pinsorero dice: Una pena esta derrota, no pensaba que fuesen a perder, creia que como mucho empatarían, de todas formas teneis un clochon bastante grande ticket, un abrazo.
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) montejo dice: Merecida victoria del Racing para bajar de la nube al Osasuna que se creian que iban a jugar en europa,,jajaja van listos los pamplonicas.
  • Squall
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Squall dice: Sorprendente derrota de Osasuna (no he visto nada del partido) de la forma que estaba el equipo esto lo catalogaría como un simple traspiés, para coger mas impulso jeje
  • Hace 12 años zyxomaxo dice: Creo que es el primer partido esta temporada que el Racing gana por más de un gol. Para colmo han sdo los dos goles de penalti, pero mientras les valga...
  • glorioso1990
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) glorioso1990 dice: k le a pasado a osasuna?
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) padock dice: No ha tenido suerte Andres hoy, una pena.
  • Hace 12 años padock dice:
  • seyitox
    Hace 12 años seyitox dice: No se quien le puse a nino 5 estrellas menuda mierda de partido que hizo. aun me acuerdo de la q remato para fuera en el area del santander,.. en fin... de pena hoy
  • seyitox
    Hace 12 años seyitox dice: Mal partido del osasuna, pero ademas el arbrito un puto inutil.. de los peores arbitrajes que he visto en tiempo..... Tenemos motivos para estar enfadados con el arbritaje de esta noche
  • madrid96
    Hace 12 años madrid96 dice: Stuani volvió a marcar desde los once metros para asegurar el triunfo del equipo santanderino. El encuentro se aceleró en los últimos minutos, aunque Osasuna no tuvo opción de empatar a pesar de las ocasiones de Raúl García e Ibrahima.
  • madrid96
    Hace 12 años madrid96 dice: Así consiguió encerrar al equipo cántabro, que se limitó a defender el resultado e intentar salir a la contra, pero siguieron sin llegar las ocasiones claras. Flaño, tras un córner, pudo igualar el partido, pero el Racing sentenció con un nuevo penalti, de nuevo de Damià, en esta ocasión por entrada a Acosta tras un fallo en el despeje de Sergio.
  • madrid96
    Hace 12 años madrid96 dice: El árbitro pitó penalti por mano de Damià en un centro de Acosta, pena máxima protestada por los jugadores locales. Stuani no falló y el Racing se fue al descanso con 0-1. Mendilibar dejó en el banquillo a Annunziata y metió en el campo a Cejudo. Osasuna conectó con la grada al echarle al menos más intensidad y presión.
  • madrid96
    Hace 12 años madrid96 dice: A pesar de que Osasuna tuvo unos primeros minutos de control y superioridad, los navarros no llegaron con peligro al marco de Toño, únicamente en un disparo escorado de Lamah que despejó el portero visitante. El partido se metió en una espiral de juego confuso y embarullado por parte de ambos equipos.
  • madrid96
    Hace 12 años madrid96 dice: El encuentro empezó torcido para los locales. Sin cumplirse el primer minuto, Sergio falló en la cesión a Andrés y le regaló a Stuani una gran ocasión, pero el portero murciano de Osasuna salvó a su equipo al parar el remate del uruguayo.
  • madrid96
    Hace 12 años madrid96 dice: El conjunto cántabro aprovechó la mala tarde de Osasuna, que perdió su primer partido de la temporada en casa en Liga y acabó con una racha de seis jornadas sin perder, para seguir en trayectoria ascendente desde el relevo en el banquillo.