Hace 14 años ElMalvis dice: El Málaga sigue manteniendo la ventaja de seis puntos sobre el Tenerife que ocupa plaza de descenso. El Málaga sigue manteniendo la ventaja de seis puntos sobre el Tenerife que ocupa plaza de descenso.
    Hace 14 años puxammcmanu dice: empate claro empate claro
    Hace 14 años ElMalvis dice: Un punto que no le sirve de mucho al Málaga Un punto que no le sirve de mucho al Málaga
  • AgustinE
    Hace 14 años AgustinE dice: Forza málaga !! que sois unos putos maquinas Forza málaga !! que sois unos putos maquinas
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Tenerife quedó tocado. Oltra intentó reactivar a su equipo con la entrada de Dinei y Omar, pero el Málaga se hizo con el balón y con el campo. En los últimos minutos, el Málaga dio un paso atrás y el Tenerife tuvo su ocasión. Nino regateó a Munúa y cuando iba a empujar el balón fue derribado por Mtiliga. Teixeira Vitienes debía estar pensando en otra cosa, pero su linier no y señaló el penalti El Tenerife quedó tocado. Oltra intentó reactivar a su equipo con la entrada de Dinei y Omar, pero el Málaga se hizo con el balón y con el campo. En los últimos minutos, el Málaga dio un paso atrás y el Tenerife tuvo su ocasión. Nino regateó a Munúa y cuando iba a empujar el balón fue derribado por Mtiliga. Teixeira Vitienes debía estar pensando en otra cosa, pero su linier no y señaló el penalti
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: No varió en exceso el panorama porque el Tenerife volvió a salir dispuesto a dominar. Sin embargo, el Málaga ya llegaba más. Caicedo mandó un balón al palo tras regatearse a Aragoneses. El partido entraba en una fase extraña, con el Tenerife algo asustado tras el aviso de Caicedo, que tuvo que ser sustituido por un problema muscular. Poco después, Gaspar puso un centro desde la derecha, Juanmi pr No varió en exceso el panorama porque el Tenerife volvió a salir dispuesto a dominar. Sin embargo, el Málaga ya llegaba más. Caicedo mandó un balón al palo tras regatearse a Aragoneses. El partido entraba en una fase extraña, con el Tenerife algo asustado tras el aviso de Caicedo, que tuvo que ser sustituido por un problema muscular. Poco después, Gaspar puso un centro desde la derecha, Juanmi pr
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Empate a 1 en la Rosaleda. El Tenerife jugó un buen encuentro, sobretodo en la primera parte, pero quedó patente la falta de gol que tiene. Apoño adelantó a los locales en el 66 , pero Mtiliga hizo un penalti a Nino que valió el empate a los insuleños. Empate a 1 en la Rosaleda. El Tenerife jugó un buen encuentro, sobretodo en la primera parte, pero quedó patente la falta de gol que tiene. Apoño adelantó a los locales en el 66 , pero Mtiliga hizo un penalti a Nino que valió el empate a los insuleños.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Malaga y Tenerife sellan un empate que no sirve a ninguno Malaga y Tenerife sellan un empate que no sirve a ninguno
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: El Málaga quería poner tierra de por medio con la zona de descenso y el Tenerife salir de la misma. Ninguno de los dos logró su objetivo en La Rosaleda. Los de Muñiz podrían incluso acabar la jornada a cuatro puntos del descenso si gana el Valladolid y puntúa el Zaragoza. Los de Oltra continúan sin ganar fuera de casa y aunque al menos sacaron un punto, no metieron al Zaragoza la presión que habr El Málaga quería poner tierra de por medio con la zona de descenso y el Tenerife salir de la misma. Ninguno de los dos logró su objetivo en La Rosaleda. Los de Muñiz podrían incluso acabar la jornada a cuatro puntos del descenso si gana el Valladolid y puntúa el Zaragoza. Los de Oltra continúan sin ganar fuera de casa y aunque al menos sacaron un punto, no metieron al Zaragoza la presión que habr
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: Resultado justo y el malaga casi la lia en los ultimos 5 minutos despues de haber tenido controlado el partido Resultado justo y el malaga casi la lia en los ultimos 5 minutos despues de haber tenido controlado el partido
  • VanderProle
    Hace 14 años VanderProle dice: buen partido, especialmente de las defensas, pro un despiste de los malagueños les costo el partido y a poco mas que dejase seguir el arbitro se abria convertido en una derrota para los locales. buen intercambio de fuerzas en todo caso buen partido, especialmente de las defensas, pro un despiste de los malagueños les costo el partido y a poco mas que dejase seguir el arbitro se abria convertido en una derrota para los locales. buen intercambio de fuerzas en todo caso
  • muxomelilla
    Hace 14 años muxomelilla dice: final con polemica,el arbitro no a dejado sacar una falta peligrosa a favor del tenerife... patetico. FINAL 1-1 final con polemica,el arbitro no a dejado sacar una falta peligrosa a favor del tenerife... patetico. FINAL 1-1
  • colchonero
    Hace 14 años colchonero dice: final malaga 1 tenerife 1 final malaga 1 tenerife 1
  • Hace 14 años pelayo44 dice: ahora mismo el tenerife estaria a un punto del zaragoza si gana este partido se salva ! ahora mismo el tenerife estaria a un punto del zaragoza si gana este partido se salva !
    Hace 14 años muxomelilla dice: el publico esta que trina....el malaga pide la hora¡¡ el publico esta que trina....el malaga pide la hora¡¡