‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 8 > ... Último ›
  • joaquinito
    Hace 11 años joaquinito dice: Felicidades al Levante!
  • 88perico
    Hace 11 años 88perico dice: Siento no haber comentado antes, no me sentia con fuerza después del palo.Bueno yo ahora si que creo que luchamos por metas mas ambiciosas.Pensándolo bien hicimos una primera parte que yo, fuera de casa recuerdo pocas.Vi muy bien a longo creo que aportará muchos goles, ahora toca el Bilbao haber que tal lo hacemos.Suerte al Levante.
  • Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) oyeguye dice: el levante desciende
  • Gabo_mcbo
    Hace 11 años Gabo_mcbo dice: Increíble Remontada! Bien por el Levante! que mal hizo el Espanyol por no defender el resultado...
  • malakahincha30
    Hace 11 años malakahincha30 dice: Bravo Levante!
  • javyxval
    Hace 11 años javyxval dice: Enhorabuena al Levante y menuda cagada del Espanyol. Ya puntuaréis
  • adrigranota
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) adrigranota dice: Victoria memorable. Primera parte horrososa y gran segunda parte para remontar el partido jugando con 10 los últimos minutos.
  • malagaoviedones
    Hace 11 años malagaoviedones dice: que bien empieza el espanyol..
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Vaya partido se le ha ido al Espanyol. Con un 0-2 al descanso y que te remonten a 3-2 debe de ser muy frustante. Mucho ánimo pericos, un mal comienzo lo tiene cualquiera, sigo confiando.
  • Hace 11 años ilicitano1967 dice: Juanfran se marcho llorando a vestuarios despúes del pitido final. Qué partido ha ganado el Levante. Se fue 0-2 perdiendo al descanso y acabó ganando 3-2 con ese centro de Míchel que desvió Raúl Rodríguez a sus redes. Amunt Llevant UD.
  • Cr7mola
    Hace 11 años Cr7mola dice: Nos remontaron joder! Amunt Espanyol
  • lawer
    Hace 11 años lawer dice: Bien Levante!!!!!!
  • thebravery13
    Hace 11 años thebravery13 dice: amunt llevant!!!
  • Hace 11 años ilicitano1967 dice: Que GRANDE el LLEVANT que empezo perdiendo 0-2 y en la segunda parte le dio la vuelta al marcador 3-2 ganando este partido con valentia y casta. AMUNT LLEVANT!!!
  • Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) padock dice: Final en el Ciudad de Levante!!!!

UD Levante 2-1 RCD Espanyol