13 Pts. Elo

2-2
Sábado, 05 Noviembre 2011, 16:00
  • benifan
    Hace 12 años benifan dice: Los venteños comenzaron dominando a su rival y llevando la iniciativa del partido, pero al filo de la media hora el jugador local Owen inauguró el marcador. Lejos de venirse abajo, el Venta de Baños sacó fuerzas de flaqueza y empató en el minuto 45 gracias a Víctor. Nada más iniciarse el segundo tiempo, los palentinos marcaron el 1-2, logrado por Eric. El empate definitivo lo marcó nuevamente OwenLos venteños comenzaron dominando a su rival y llevando la iniciativa del partido, pero al filo de la media hora el jugador local Owen inauguró el marcador. Lejos de venirse abajo, el Venta de Baños sacó fuerzas de flaqueza y empató en el minuto 45 gracias a Víctor. Nada más iniciarse el segundo tiempo, los palentinos marcaron el 1-2, logrado por Eric. El empate definitivo lo marcó nuevamente Owen