minuto 76'Entra en el partido Saúl Berjón
minuto 82'Entra en el partido Cristian Tello
minuto 82'Sale del partido Carles Planas
minuto 83'
Palanca
minuto 83'
24 Comentarios + 10 respuestas
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: Otro partido que huele a empate aunque el Elche, con la moral por las nubes tras su victoria en el Benito Villamarín el domingo pasado, es favorito. ( 2 - 1 ) Otro partido que huele a empate aunque el Elche, con la moral por las nubes tras su victoria en el Benito Villamarín el domingo pasado, es favorito. ( 2 - 1 )
  • Cruzcampo
    Hace 13 años Cruzcampo dice: Coincido con pepiko_gr Coincido con pepiko_gr
  • Hace 13 años miguel72cf dice: una pena para el barça b una pena para el barça b
  • Hace 13 años pepiko_gr dice: El Elche se impone al filial culé en un partido muy igualado en el que lo más justo habría sido el empate El Elche se impone al filial culé en un partido muy igualado en el que lo más justo habría sido el empate
  • templario2009
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) templario2009 dice: Partido muy dificil para el Elche 1-1 Partido muy dificil para el Elche 1-1
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Final el Elche se lleva la victoria ante un Barcelona B que merecio al menos el empate visto lo visto en el partido,felicidades al Elche y hasta la proxima Final el Elche se lleva la victoria ante un Barcelona B que merecio al menos el empate visto lo visto en el partido,felicidades al Elche y hasta la proxima
    Hace 13 años AndresRamos dice: Que pena un partido tan igualado y por la accion de Miño el Barcelona B se encuentra por detras en el marcador sin merecerselo,pero asi es el futbol y a falta de 5 minutos mas el añadido el Barcelona B tiene muy dificil intentar el empate Que pena un partido tan igualado y por la accion de Miño el Barcelona B se encuentra por detras en el marcador sin merecerselo,pero asi es el futbol y a falta de 5 minutos mas el añadido el Barcelona B tiene muy dificil intentar el empate
  • joserico
    Hace 13 años joserico dice: hay que aguantar como sea hay que aguantar como sea
  • joserico
    Hace 13 años joserico dice: elche cf vamos campeon elche cf vamos campeon
  • joserico
    Hace 13 años joserico dice: vamos elche un ultimo esfuerzo vamos elche un ultimo esfuerzo
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) AndresRamos dice: Gol del Barcelona B Victor Vazquez (33) y un minuto despues Gol de Linares(34) para el Elche,poco duro la alegria para el Barcelona B Gol del Barcelona B Victor Vazquez (33) y un minuto despues Gol de Linares(34) para el Elche,poco duro la alegria para el Barcelona B
    Hace 13 años AndresRamos dice: Valla fallo de Miño y gol de Angel para el Elche que manera de ir perdiendo un partido Valla fallo de Miño y gol de Angel para el Elche que manera de ir perdiendo un partido
    Hace 13 años AndresRamos dice: Buena primera parte de los dos equipos,esperemos que la segunda sea igual de emocionante Buena primera parte de los dos equipos,esperemos que la segunda sea igual de emocionante
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) NestorMALAGA dice: vamos ELCHE gana 2 a 0.Fuera catalanes LOS ODIO vamos ELCHE gana 2 a 0.Fuera catalanes LOS ODIO
  • Squall
    Hace 13 años Squall dice: Bueno golito de Victor Vazquez pero nos empatan enseguida el Elche, Vamos Barça B!!! 1-2 Bueno golito de Victor Vazquez pero nos empatan enseguida el Elche, Vamos Barça B!!! 1-2