17º

1-1
Domingo, 12 Mayo 2013, 18:00
  • talaverajusticiero
    Hace 10 años talaverajusticiero dice: Los jugadores del Ciudad Real celebran los goles abrazandose con su aficion y los árbitros no los sacan tarjeta, tan sólo se limitan a decirlos que vayan a su campo, eso es un error grave de los colegiados que hoy no se sabían el reglamento. Aparte el colegiado se lesionó estando 3:30 minutos el juego parado pero no pararon el reloj, además en el descuento sólo descontó 4 minutos, segundo error gr
  • fran73
    Hace 10 años fran73 dice: ESTA ES LA BUENA. VICTORIA 2-0 DERROTA DEL HELLIN Y PROMOCION
  • puertollano
    Hace 10 años puertollano dice: Esos culis, oehhhhhh. Aver si hay derbi el año que viene y os mojamos la oreja.
  • webb
    Hace 10 años webb dice: que bien,hemos salido del descenso en el partido anterior ¡GUAY!