minuto 77'Entra en el partido Néstor Susaeta
minuto 77'Sale del partido Piti
61 Comentarios + 4 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Cádiz y Rayo Vallecano han empatado a un gol en el Ramón de Carranza, un resultado que parece justo por lo realizado por ambos equipos pero que se presume insuficiente para las aspiraciones de los dos equipos en la liga Un centro de Enrique no fue despejado por la pasiva defensa madrileña y Abraham marcó con un disparo raso. El balón era del equipo madrileño y el Cádiz le daba demasiados espacios,Cádiz y Rayo Vallecano han empatado a un gol en el Ramón de Carranza, un resultado que parece justo por lo realizado por ambos equipos pero que se presume insuficiente para las aspiraciones de los dos equipos en la liga Un centro de Enrique no fue despejado por la pasiva defensa madrileña y Abraham marcó con un disparo raso. El balón era del equipo madrileño y el Cádiz le daba demasiados espacios,
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En los últimos minutos quien buscó el triunfo con mayor convencimiento fue el Cádiz porque era quien más se jugaba, pero careció de acierto, ya que Abraham y Tristán no pudieron materializar dos claras ocasiones para que los tres puntos se quedaran en casa. Sin embargo, en el último suspiro el triunfo pudo sonreir a cualquiera, pues primero Enrique tuvo el gol del triunfo pero a renglón seguido fuEn los últimos minutos quien buscó el triunfo con mayor convencimiento fue el Cádiz porque era quien más se jugaba, pero careció de acierto, ya que Abraham y Tristán no pudieron materializar dos claras ocasiones para que los tres puntos se quedaran en casa. Sin embargo, en el último suspiro el triunfo pudo sonreir a cualquiera, pues primero Enrique tuvo el gol del triunfo pero a renglón seguido fu
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El técnico local Víctor Espárrago movió entonces el banquillo dando entrada a jugadores ofensivos como Diego Tristán u Ogbeche, mientras que su homólogo rival, Felipe Miñambres, hacía lo propio con Jofre y Aganzo.El técnico local Víctor Espárrago movió entonces el banquillo dando entrada a jugadores ofensivos como Diego Tristán u Ogbeche, mientras que su homólogo rival, Felipe Miñambres, hacía lo propio con Jofre y Aganzo.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El balón era del equipo vallecano y el Cádiz le daba demasiados espacios, por lo que se veía venir el empate. Y este llegó a los 69 minutos, cuando Edu Albácar logró la igualada con un gran lanzamiento de falta directa, que salvó la barrera con mucha 'rosca' y sorprendió a Casilla.El balón era del equipo vallecano y el Cádiz le daba demasiados espacios, por lo que se veía venir el empate. Y este llegó a los 69 minutos, cuando Edu Albácar logró la igualada con un gran lanzamiento de falta directa, que salvó la barrera con mucha 'rosca' y sorprendió a Casilla.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El entrenador del Rayo Vallecano, Felipe Miñambres, había apostado por un equipo con tres delanteros; Piti, Pachón y Rubén Castro, pero su equipo no seguía un patrón de juego claro y definido. En la segunda parte llegó la reacción visitante. El miedo apareció en el Carranza, después de que Rubén Castro estuviese cerca de empatar con un remate al palo al inicio de la segunda mitad.El entrenador del Rayo Vallecano, Felipe Miñambres, había apostado por un equipo con tres delanteros; Piti, Pachón y Rubén Castro, pero su equipo no seguía un patrón de juego claro y definido. En la segunda parte llegó la reacción visitante. El miedo apareció en el Carranza, después de que Rubén Castro estuviese cerca de empatar con un remate al palo al inicio de la segunda mitad.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Rayo quería reaccionar y consiguió que el partido se abriera, aunque estuvo más cerca el segundo tanto de los locales, sobre todo con un disparo de Enrique en el minuto 33 que desvió con el pie el cancerbero rayista.El Rayo quería reaccionar y consiguió que el partido se abriera, aunque estuvo más cerca el segundo tanto de los locales, sobre todo con un disparo de Enrique en el minuto 33 que desvió con el pie el cancerbero rayista.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En el Cádiz se echaba de menos algo más de tensión, ya que los equipos parecían bastante pasivos dentro de la cancha, aunque la fortuna benefició al equipo amarillo, que fue capaz de ponerse por delante sin hacer un gran inicio de partido. Así, un centro de Enrique no fue despejado por la pasiva defensa madrileña y Abraham marcó con un disparo raso.En el Cádiz se echaba de menos algo más de tensión, ya que los equipos parecían bastante pasivos dentro de la cancha, aunque la fortuna benefició al equipo amarillo, que fue capaz de ponerse por delante sin hacer un gran inicio de partido. Así, un centro de Enrique no fue despejado por la pasiva defensa madrileña y Abraham marcó con un disparo raso.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Desde el inicio se veía en el campo que los dos equipos no querían asumir excesivos riesgos por el miedo a recibir un gol dada la situación clasificatoria de unos y otros.Desde el inicio se veía en el campo que los dos equipos no querían asumir excesivos riesgos por el miedo a recibir un gol dada la situación clasificatoria de unos y otros.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Rayo acabó salvando en el Ramón de Carranza un empate que les da la vida a los vallecanos, pues con un solo triunfo en lo que va de 2010, una derrota les hubiese dejado a tres puntos del descenso, mientras que el gol de falta directa de Albácar les aleja a seis del 'pozo', en el que seguirá una semana más el Cádiz y con la salvación ya a cinco puntosEl Rayo acabó salvando en el Ramón de Carranza un empate que les da la vida a los vallecanos, pues con un solo triunfo en lo que va de 2010, una derrota les hubiese dejado a tres puntos del descenso, mientras que el gol de falta directa de Albácar les aleja a seis del 'pozo', en el que seguirá una semana más el Cádiz y con la salvación ya a cinco puntos
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Piñeiro Crespo (Asturiano). Amonestó a Toetdli y Fleurquin, del Cádiz, y al portero suplente Cobeño y a Salva, en el Rayo.Piñeiro Crespo (Asturiano). Amonestó a Toetdli y Fleurquin, del Cádiz, y al portero suplente Cobeño y a Salva, en el Rayo.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: 1-0, min. 19: Abraham. 1-1, min. 69: Albácar.1-0, min. 19: Abraham. 1-1, min. 69: Albácar.
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Otra vez que me han llamado brujo. No creo que sea tan difícil acertar este resultado porque era el resultado lógico (1-1)Otra vez que me han llamado brujo. No creo que sea tan difícil acertar este resultado porque era el resultado lógico (1-1)
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: el cadiz da un paso atras para la salvacionel cadiz da un paso atras para la salvacion
  • lomito
    Hace 14 años lomito dice: ya queda menos para 2 bbbbbbbbbbbbbb jajajya queda menos para 2 bbbbbbbbbbbbbb jajaj