Martín Montoya
minuto 37'
16 Comentarios + 2 respuestas
  • Luso
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Luso dice: Gol del Recreativo minuto 55 gol de Joaquin.Gol del Recreativo minuto 55 gol de Joaquin.
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Expulsado un hombre del Recreativo en el minuto 84 es Arcas.Expulsado un hombre del Recreativo en el minuto 84 es Arcas.
  • dani1475
    Hace 12 años dani1475 dice: Gol en propia puerta del Barça B 2-2Gol en propia puerta del Barça B 2-2
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Barcelona B minuto 44 gol de Tello.Gol del Barcelona B minuto 44 gol de Tello.
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Barcelona B minuto 37 gol de Riverola.Gol del Barcelona B minuto 37 gol de Riverola.
  • Luso
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Luso dice: Gol del Recreativo minuto 23 gol de Ametller.Gol del Recreativo minuto 23 gol de Ametller.
  • babazorro1994
    Hace 12 años babazorro1994 dice: 2-02-0
  • falconetti
    Hace 12 años falconetti dice: 1-1..Agur y tal..1-1..Agur y tal..
  • pelayooviedista
  • vampiro
    Hace 12 años vampiro dice: que sigua la racha del recre 1-3que sigua la racha del recre 1-3
  • recre1889
    Hace 12 años recre1889 dice: creo ke si dios kiere sera un 1 a 2 para mi recre pero bueno me conformo con un puntito xq el barca b es un ekipo con mucha calidad en todas sus lineas y siempre ay ke respetar al rival sea un filial o un ekipo umilde como es el mio mi decano bueno un saludo y buen partidocreo ke si dios kiere sera un 1 a 2 para mi recre pero bueno me conformo con un puntito xq el barca b es un ekipo con mucha calidad en todas sus lineas y siempre ay ke respetar al rival sea un filial o un ekipo umilde como es el mio mi decano bueno un saludo y buen partido
  • Squall
    Hace 12 años Squall dice: Esperemos una victoria del B 2-1 Vamos Barça B!!!!Esperemos una victoria del B 2-1 Vamos Barça B!!!!
  • Hace 12 años padock dice: Dato Liga Adelante jornada 4: 28 goles, 82 amarillas, 8 Rojas y 2 penaltiles.Dato Liga Adelante jornada 4: 28 goles, 82 amarillas, 8 Rojas y 2 penaltiles.
  • Hace 12 años toki dice: vamos Recre hay que seguir sumando y algunos quiere que gane por que son anticule jaja valiente saltalapida este tio.vamos Recre hay que seguir sumando y algunos quiere que gane por que son anticule jaja valiente saltalapida este tio.
  • Hace 12 años padock dice: 1-2 para el Recre.1-2 para el Recre.