‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Talavera aseguró la 4ª plaza de fase de ascenso. El Talavera aseguró la 4ª plaza de fase de ascenso.
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Azuqueca ya tiene asegurada la plaza de fase de ascenso. El Azuqueca ya tiene asegurada la plaza de fase de ascenso.
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Este partido termino 0-0,haber quien lo puede modificar. Este partido termino 0-0,haber quien lo puede modificar.
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Azuqueca fué derrotado con contundencia en su propio campo por el Talavera ( 0-3 ) El Azuqueca fué derrotado con contundencia en su propio campo por el Talavera ( 0-3 )
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: AGUANTARON LOS BLANQUIAZULES CON DIEZ

0-0: El TALAVERA saca un punto de AZUQUECA y depende de sí mismo

El Talavera ha sacado un valioso punto de ´San Miguel´ y depende de sí mismo para meterse en play-off de ascenso. Ganando al Almansa en casa la última jornada lo tendrá hecho. AGUANTARON LOS BLANQUIAZULES CON DIEZ

• Hace 14 años ruicostapunta dice: Final del partido. azuqueca, 0-talavera, 0. Final del partido. azuqueca, 0-talavera, 0.
  • lagarto27
    Hace 14 años lagarto27 dice: no lo veos ruicosta no lo veos ruicosta
  • lagarto27
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) lagarto27 dice: vamos azuqueca un ultimo esfuerzo vamos azuqueca un ultimo esfuerzo
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: MIN 78. 0-0. Son los mejores minutos del Talavera. El Azuqueca está desaparecido en ataque y eso que los talaveranos siguen en inferioridad MIN 78. 0-0. Son los mejores minutos del Talavera. El Azuqueca está desaparecido en ataque y eso que los talaveranos siguen en inferioridad
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: MIN 72. 0-0. UYYYY¡¡¡¡ Falta lateral muy peligrosa del Azuqueca que casi acaba dentro de la red.
    MIN 74. 0-0. UYYYYYYYYYY¡¡¡ MIN 72. 0-0. UYYYY¡¡¡¡ Falta lateral muy peligrosa del Azuqueca que casi acaba dentro de la red.
    MIN 74. 0-0. UYYYYYYYYYY¡¡¡
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: MIN 64. 0-0. Primer cambio en el Talavera: se va Alberto Iván y entra Rubi.
    MIN 67. 0-0. El portero del Talavera, Ángel Luis, ha tenido que ser atendido por un bocadilo en el muslo. MIN 64. 0-0. Primer cambio en el Talavera: se va Alberto Iván y entra Rubi.
    MIN 67. 0-0. El portero del Talavera, Ángel Luis, ha tenido que ser atendido por un bocadilo en el muslo.
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: MIN 51. 0-0. UYYY¡¡¡¡¡ Responde el Azuqueca con un disparo lejano y escorado que se ha ido envenenando y ha hecho emplearse a fondo al portero azudense.
    MIN 54. 0-0. El partido ha comenzado feo en la egunda mitad, con poco fútbol. El Talavera quiere salir al contragolpe.
    MIN 58. 0-0. Jugada de peligro del Talavera que termina anulando Pancorbo. Más intensidad que fútbol. MIN 51. 0-0. UYYY¡¡¡¡¡ Responde el Azuqueca con un disparo lejano y escorado que se ha ido envenenando y ha hecho emplearse a fondo al portero azudense.
    MIN 58. 0-0. Jugada de peligro del Talavera que termina anulando Pancorbo. Más intensidad que fútbol.
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: MIN 50. 0-0. UYYY¡¡¡¡¡¡¡ Primera ocasión clara del Azuqueca en la segunda mitad. No han llgeado a rematar hasta dos jugadores locales. MIN 50. 0-0. UYYY¡¡¡¡¡¡¡ Primera ocasión clara del Azuqueca en la segunda mitad. No han llgeado a rematar hasta dos jugadores locales.