‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • kreatork
    Hace 13 años kreatork dice: partido ganao, eso si, pasandolas putas, a ver si el gelipollas ke me borra los comentarios pasa un ratito de mi, vale majete? partido ganao, eso si, pasandolas putas, a ver si el gelipollas ke me borra los comentarios pasa un ratito de mi, vale majete?
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: De poder tener un final de partido placido ya que el Athletic dispuso de ocasiones para hacerlo se paso al 2-1 lo que hizo que mas de uno se pusiera de los nervios ante un posible empate del Racing que apreto aun Athletic que termino pidiendo la hora De poder tener un final de partido placido ya que el Athletic dispuso de ocasiones para hacerlo se paso al 2-1 lo que hizo que mas de uno se pusiera de los nervios ante un posible empate del Racing que apreto aun Athletic que termino pidiendo la hora
  • Hace 13 años albergranate dice: el Athletic pudo golear,pero al final solo gano,con 2 - 0 bajo ell ritmo y el rival incluso acorto distancias,justa victoria de los bilbainos el Athletic pudo golear,pero al final solo gano,con 2 - 0 bajo ell ritmo y el rival incluso acorto distancias,justa victoria de los bilbainos
    Hace 13 años ElMalvis dice: La verdad es que yo esperaba otro tipo de sorpresa en este partido, no la de que en el primer cuarto de hora iría perdiendo el Racing ya 2-0. Está visto que la defensa del Racing, por enésima vez, no se concentra en los inicios de los partidos y ya lleve sobre mojado. Al final se van a acordar de todos estos ''regalitos'' concedidos por esa falta de concentración. Y que conste que yo de eso no le La verdad es que yo esperaba otro tipo de sorpresa en este partido, no la de que en el primer cuarto de hora iría perdiendo el Racing ya 2-0. Está visto que la defensa del Racing, por enésima vez, no se concentra en los inicios de los partidos y ya lleve sobre mojado. Al final se van a acordar de todos estos ''regalitos'' concedidos por esa falta de concentración. Y que conste que yo de eso no le
  • Athleticzale
    Hace 13 años Athleticzale dice: Bueno, final de partido. El Athletic ha estado muy bien en la primera parte, pero en la segunda hemos estado mas flojos, no hemos estado mal en la segunda pero en mi opinion mejor en la primera. Un partido que teniamos encarrilado se nos complico con el gol de Bolado, pero bueno muy bien el Athletic en la primera parte, mas flojos en la segunda. Muy bien Muniain, exceptuando un mal despeje que h Bueno, final de partido. El Athletic ha estado muy bien en la primera parte, pero en la segunda hemos estado mas flojos, no hemos estado mal en la segunda pero en mi opinion mejor en la primera. Un partido que teniamos encarrilado se nos complico con el gol de Bolado, pero bueno muy bien el Athletic en la primera parte, mas flojos en la segunda. Muy bien Muniain, exceptuando un mal despeje que h
  • Hace 13 años 2entrenador dice: final, 2-1 final, 2-1
  • Hace 13 años 2entrenador dice: muxas tarjetas en los ultimos minutos muxas tarjetas en los ultimos minutos
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: quedara 2 a 1 quedara 2 a 1
  • Hace 13 años chicafutbolera dice: venga que esto ya esta acabdo!!! aupa athletic!! venga que esto ya esta acabdo!!! aupa athletic!!
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: no se le puede escapar el partido al Athletic no se le puede escapar el partido al Athletic
  • crewe
    Hace 13 años crewe dice: uyy al athletic se la complica el partido uyy al athletic se la complica el partido
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: el Racing aprieta el Racing aprieta
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Athleticzale dice: gol del racing, no entienfo como se le puede dejar tan solo a bolado gol del racing, no entienfo como se le puede dejar tan solo a bolado
  • DortmundBerpiztu
    Hace 13 años DortmundBerpiztu dice: Aupa Athletic! Eutsi gogor! Aupa Athletic! Eutsi gogor!
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: bien por caparro, y los aficionados bien por caparro, y los aficionados