44 Comentarios + 11 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Hace 9 años kresimir dice: Que pena Alcorcon !
  • Pinto
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) Pinto dice: Pues nada, hoy nos han ganado jugándonos como solemos hacer nosotros, ralentizando el juego cuando vamos ganando y parando el encuentro pero no nos vamos a poner a llorar, esto es fútbol y unas veces te dan y otras te quitan. Enhorabuena a Girona y a sus aficionados y justa victoria que se va para tierras catalanas. Nosotros a levantar la cabeza y a intentar arreglar lo de hoy contra el Mirandés.
  • copitodenieve37
    Hace 9 años copitodenieve37 dice: creo que las ocho tarjetas del girona se quedan cortas con lo que se vio en el campo, un arbitro se equivoca en un fuera de juego etcetcetc. pero ese futbol TIENE QUE PLANTARSE EN EL CAMPO Y NO CONSENTIRLO
    Hace 9 años copitodenieve37 dice: felicidades girona, ocho tarjetas?'........creo que los arbitros deberian de hacer que se jugara al futbol o vamos a terminar viendo BOXEO. REPITO este tipo de futbol hay que pararlo por que yo creo que ocho son pocas,
  • unsko
    Hace 9 años unsko dice: Trabajado triunfo de un Girona asombroso en este inicio con seis de seis. Todo se decidió en la segunda parte. Mayor hizo el 1-0, pero posteriormente y en cinco minutos el Girona dio la vuelta al marcador con las dianas de Fran Sandaza y Jaime Mata.
  • davidgol
    Hace 9 años davidgol dice: final 1-2 el alcor pierden en casa
  • Cr7mola
    Hace 9 años Cr7mola dice: Qué gran 2a mitad del Girona.
  • davidgol
    Hace 9 años davidgol dice: gol del girona enorme error del alkor
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Marca Sanzada apenas cinco minutos después de recibir el 1-0. Iguala la contienda el Girona
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA!!
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Golazo de Máyor que por fin abre la lata en Santo Domingo. 1-0 para los locales
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!!
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Empieza fuerta la segunda parte. Amarilla para Cifuentes
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: ¡SE REANUDA EL PARTIDO EN SANTO DOMINGO!
  • -Matagigantes-
    Hace 9 años -Matagigantes- dice: Gooooooooooooooooll de Mayor para el Alcorconnnnnnnnnnnnnnnnn , 1-0 para los Alfareros.