minuto 59'Entra en el partido D. Perotti
minuto 76'Entra en el partido L. Fabiano
minuto 86'Entra en el partido Lolo
minuto 86'Sale del partido C. Romaric
87 Comentarios + 14 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Deportivo perdio en casa (0-3) ante el Sevilla en el partido de ida de cuartos de final de la copa de Su Majestad El Rey. con lo que podemos dar por sentenciada la eliminatoriaEl Deportivo perdio en casa (0-3) ante el Sevilla en el partido de ida de cuartos de final de la copa de Su Majestad El Rey. con lo que podemos dar por sentenciada la eliminatoria
  • Silber
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Silber dice: odio al sevillaodio al sevilla
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) miguelmd dice: El Depor tenia muchas bajasEl Depor tenia muchas bajas
  • Hace 14 años miguelmd dice: DRAGO ENORMEDRAGO ENORME
  • Hace 14 años miguelmd dice: Buen partido de StankeviciusBuen partido de Stankevicius
  • Hace 14 años miguelmd dice: La vuelta ser testimonialLa vuelta ser testimonial
  • Hace 14 años miguelmd dice: Negredo marco un golazo y dio una gran asistenciaNegredo marco un golazo y dio una gran asistencia
  • Hace 14 años miguelmd dice: Partidazo de NegredoPartidazo de Negredo
  • Hace 14 años miguelmd dice: Con veinte minutos por delante y con un resultado tan demoledor en el electrónico (0-3), la recta final del partido fue más cándida de lo que se hubiese pensado en la previa del choque. Manu evitó que Romaric aumentara la goleada con un remate de cabeza que acertó a despejar y Luis Fabiano volvió a vestirse de corto tras mes y medio de baja. Salvo hecatombe andaluza en el Sánchez Pizjuán, el SevilCon veinte minutos por delante y con un resultado tan demoledor en el electrónico (0-3), la recta final del partido fue más cándida de lo que se hubiese pensado en la previa del choque. Manu evitó que Romaric aumentara la goleada con un remate de cabeza que acertó a despejar y Luis Fabiano volvió a vestirse de corto tras mes y medio de baja. Salvo hecatombe andaluza en el Sánchez Pizjuán, el Sevil
  • Hace 14 años miguelmd dice: El juego plano del que hacía gala el Deportivo era el complemento perfecto para la exagerada verticalidad del juego del Sevilla. Las consecuencias de esto acabaron llegando y se precipitaron en tan sólo tres minutos. Tiempo en el que Perotti bailó a Laure en la banda para poner un centro en la cabeza de Renato que significó el segundo tanto del partido. Dos minutos después fue Negredo el que se deEl juego plano del que hacía gala el Deportivo era el complemento perfecto para la exagerada verticalidad del juego del Sevilla. Las consecuencias de esto acabaron llegando y se precipitaron en tan sólo tres minutos. Tiempo en el que Perotti bailó a Laure en la banda para poner un centro en la cabeza de Renato que significó el segundo tanto del partido. Dos minutos después fue Negredo el que se de
  • Hace 14 años miguelmd dice: Lotina no lo tenía nada claro e introdujo a Añón y Valerón en sustitución de Antonio Tomás e Iván Pérez. Poco después, Jiménez también movió ficha desde el banquillo y dio entrada a Perotti para retirar a uno de sus hombres más activos durante el partido, Diego Capel. Con los cambios las fuerzas se igualaron y el partido quedó huérfano de un dominador claro. Aún así, era llamativa la nulidad ofensLotina no lo tenía nada claro e introdujo a Añón y Valerón en sustitución de Antonio Tomás e Iván Pérez. Poco después, Jiménez también movió ficha desde el banquillo y dio entrada a Perotti para retirar a uno de sus hombres más activos durante el partido, Diego Capel. Con los cambios las fuerzas se igualaron y el partido quedó huérfano de un dominador claro. Aún así, era llamativa la nulidad ofens
  • Hace 14 años miguelmd dice: Tras la reanudación, el Deportivo volvió decidido a hacerse con el dominio del balón para poder practicar su juego, basado en un fútbol elaborado y que dista mucho de la imagen que ofreció en la primera mitad, donde Bodipo fue un islote entre los zagueros rivales. Los de Lotina lo lograron durante los primeros compases del segundo acto y el Sevilla se vio obligado a correr tras el balón pero, una Tras la reanudación, el Deportivo volvió decidido a hacerse con el dominio del balón para poder practicar su juego, basado en un fútbol elaborado y que dista mucho de la imagen que ofreció en la primera mitad, donde Bodipo fue un islote entre los zagueros rivales. Los de Lotina lo lograron durante los primeros compases del segundo acto y el Sevilla se vio obligado a correr tras el balón pero, una
  • Hace 14 años miguelmd dice: El bagaje atacante del conjunto local en la primera mitad se resumió en un disparo al palo de Juan Rodríguez tras un centro de Filipe Luis y en dos galopadas de Bodipo que acabaron con idéntico resultado. El delantero deportivista, que se quedaba solo ante Palop `y que acabó en el suelo en ambas ocasiones, se dejó caer en la primera y fue derribado por la defensa sevillista en la segundaEl bagaje atacante del conjunto local en la primera mitad se resumió en un disparo al palo de Juan Rodríguez tras un centro de Filipe Luis y en dos galopadas de Bodipo que acabaron con idéntico resultado. El delantero deportivista, que se quedaba solo ante Palop `y que acabó en el suelo en ambas ocasiones, se dejó caer en la primera y fue derribado por la defensa sevillista en la segunda
  • Hace 14 años miguelmd dice: Cerca de la media hora de juego llegó lo que parecía cuestión de tiempo, el gol visitante. Un destello de calidad de Jesús Navas en forma de asistencia sirvió para habilitar a Negredo que, con la ayuda de un pasivo Manu, marcó el primer tanto del partido con una perfecta vaselina sobre el meta gallego. Pocos minutos después fue el propio Negredo el que desperdició la ocasión de poner más tierra deCerca de la media hora de juego llegó lo que parecía cuestión de tiempo, el gol visitante. Un destello de calidad de Jesús Navas en forma de asistencia sirvió para habilitar a Negredo que, con la ayuda de un pasivo Manu, marcó el primer tanto del partido con una perfecta vaselina sobre el meta gallego. Pocos minutos después fue el propio Negredo el que desperdició la ocasión de poner más tierra de
  • Hace 14 años miguelmd dice: El Sevilla dominaba, pero presentaba serias dificultades para penetrar en el entramado blanquiazul y llegar al área rival con peligro. Mientras tanto, el Deportivo se limitaba a contener al rival con todas sus líneas replegadas y con un solitario Bodipo en ataque. Mediada la segunda mitad fue Jesús Navas el que cerca estuvo de abrir el marcador con un disparo que acabó atajando Manu con algunas diEl Sevilla dominaba, pero presentaba serias dificultades para penetrar en el entramado blanquiazul y llegar al área rival con peligro. Mientras tanto, el Deportivo se limitaba a contener al rival con todas sus líneas replegadas y con un solitario Bodipo en ataque. Mediada la segunda mitad fue Jesús Navas el que cerca estuvo de abrir el marcador con un disparo que acabó atajando Manu con algunas di