52 sk 180 - - - -
63 cz - - - - -

Noticias de Amistosos Selecciones

Portugal ilusiona: golazo de Joao Félix y falta al palo de Cristiano

La Selección de Portugal, que disfrutó de la titularidad de Cristiano Ronaldo por primera vez en este ciclo internacional contra Irlanda, tardó tan solo 21 minutos en cosechar motivos de ilusión. Un zurdazo de Joao Félix abrió la cuenta para las 'quinas', que pudieron haber anotado el 2-0 de haber entrado un tiro de falta del 'crack' del Al Nassr desde muy lejos que hizo tambalearse la madera de Caoimhín Kelleher.

Tsygankov y Dovbyk alientan el "ojito con Ucrania" con un gol cada uno

La Selección de Ucrania marcó dos goles en la primera parte de su partido amistoso contra Moldavia, el último antes de centrarse en la Eurocopa. Se trataba de su desafío más asequible en una ronda de preparación en la que se vio las caras también con Alemania y Polonia con un empate y un derrota en el casillero. Los de amarillo brillaron especialmente por el 2-0, una jugada trenzada que Viktor Tsygankov coronó con un gran remate raso. Después, Artem Dovbyk amplió la renta.

Preparada para brillar

Ucrania goleó sin apuros (0-4) a Moldavia en el encuentro previo a la Eurocopa 2024. Los goles de Roman Yaremchuk, Viktor Tsygankov, Artem Dovbyk y Georgiy Sudakov confirmaron que el combinado de Sergiy Rebrov quiere llegar lejos en la competición continental.

Amarga victoria

Polonia se llevó la victoria en su último test de preparación antes de la Eurocopa tras ganar a Turquía por 2-1. Sin embargo, el resultado pasó a un segundo plano, ya que se produjeron hasta dos lesiones, una de ellas a Robert Lewandowski. El cuadro polaco podría perder a 3 de sus delanteros en tan solo una semana.

Volando alto

Países Bajos goleó a Islandia (4-0) en el amistoso previo a la Eurocopa 2024. La 'Oranje' se sirvió con los tantos de Xavi Simons, Virgil van Dijk, Donyell Malen y Wout Weghorst y el VAR le anuló otro a Memphis Depay. El combinado de Ronald Koeman llega a la Eurocopa con una dinámica favorable de 8-0 en sus últimos 2 encuentros. Eso sí, no contará con Frenkie de Jong.