minuto 70'Entra en el partido Choco Lozano
minuto 84'
73 Comentarios + 77 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • ultrapiopio
    Hace 12 años ultrapiopio dice: Creo que la ud las palmas, este año es un equipo solido. vi el partido con el tenerife en casa, el que empatamos fuera y este ultimo que ganamos 1.0
    Es dificil que nos hagan gol. y el gol de jonatan viera, es un gol de fe. no tenia opciones de coger el balon, sin embargo corrio, lo peleo, y el defensa cometio un error en el despeje, viera, se quedo con un balon que no era de el y marco el goCreo que la ud las palmas, este año es un equipo solido. vi el partido con el tenerife en casa, el que empatamos fuera y este ultimo que ganamos 1.0
    Es dificil que nos hagan gol. y el gol de jonatan viera, es un gol de fe. no tenia opciones de coger el balon, sin embargo corrio, lo peleo, y el defensa cometio un error en el despeje, viera, se quedo con un balon que no era de el y marco el go
  • Hace 12 años ilicitano1967 dice: No pasa nada queridos amigos del Alcoyano, seguir asi ya vereis como el proximo lo ganais, un saludo a toda Alcoy.No pasa nada queridos amigos del Alcoyano, seguir asi ya vereis como el proximo lo ganais, un saludo a toda Alcoy.
  • Xerome_Celta
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Xerome_Celta dice: Enhorabuena UD!! Esta temporada a ver si llegais al playoff...Enhorabuena UD!! Esta temporada a ver si llegais al playoff...
  • Canari0
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Canari0 dice: Enhorabuena las palmas, en lo k lleva de liga habeis jugados mas minutos con 10 jugadores k con 11 xdddEnhorabuena las palmas, en lo k lleva de liga habeis jugados mas minutos con 10 jugadores k con 11 xddd
  • piopio
    Hace 12 años piopio dice: Ahora una mini gira peninsular, el jueves partido de copa ante el Celta en Vigo y el domingo partido de liga ante el Nástic en Tarragona.Ahora una mini gira peninsular, el jueves partido de copa ante el Celta en Vigo y el domingo partido de liga ante el Nástic en Tarragona.
  • toni
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) toni dice: Sólo me queda darle la enhorabuena al Las Palmas por conseguir una victoria que se le había puesto tan cuesta arriba desde el primer cuarto de hora.
    La moral del Alcoyano es ilimitada y ya pensamos en la victoria ante el Xerez en el viejo Collao la semana próxima.Sólo me queda darle la enhorabuena al Las Palmas por conseguir una victoria que se le había puesto tan cuesta arriba desde el primer cuarto de hora.
    La moral del Alcoyano es ilimitada y ya pensamos en la victoria ante el Xerez en el viejo Collao la semana próxima.
  • Hace 12 años Marclleida dice: Animo alcoyano!!!!!!!! Sois unos cracks!! como toni jejeAnimo alcoyano!!!!!!!! Sois unos cracks!! como toni jeje
  • freny
    Hace 12 años freny dice: la liga del alcoyano pasa por ganar el collao y toda la aficion apoyar a nuestro equipo que el otro equipo crea que esta en un infiernola liga del alcoyano pasa por ganar el collao y toda la aficion apoyar a nuestro equipo que el otro equipo crea que esta en un infierno
  • freny
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) freny dice: no se puede regalar asi una victoraria en el ultimo minuto con 3 errores defensivosno se puede regalar asi una victoraria en el ultimo minuto con 3 errores defensivos
  • ticket
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) ticket dice: ¡¡¡¡¡Bravo Las Palmas !!!!!!!!¡¡¡¡¡Bravo Las Palmas !!!!!!!!
  • Armani
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Armani dice: Javi Guerrero mojará!Javi Guerrero mojará!
  • unsko
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) unsko dice: Como creéis que acabará el partido? Yo creo que 1-1Como creéis que acabará el partido? Yo creo que 1-1
  • pais
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) pais dice: Loco Herner es un criminal :SLoco Herner es un criminal :S
  • pio-pio-gallagher
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) pio-pio-gallagher dice: JMR eres un crack me as dejado sin palabra que equipo sin ser el barça toca la bola como ud con 10 y el rival sin pasar del medio campo orgullo canarion orgulloso de ser de LA UD LAS PALMASJMR eres un crack me as dejado sin palabra que equipo sin ser el barça toca la bola como ud con 10 y el rival sin pasar del medio campo orgullo canarion orgulloso de ser de LA UD LAS PALMAS
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) tmanolo96829 dice: enorahuena a las palmas a ver si haceis una buena temporadaenorahuena a las palmas a ver si haceis una buena temporada