minuto 68'Entra en el partido I. Camacho

minuto 61'
291 Comentarios + 88 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 19 20 > ... Último ›
  • muniain16
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) muniain16 dice: Final del partido. Athletic 3-0 Málaga. El equipo resarció una segunda mitad nefasta con tres goles en tres minutos. La pegada del equipo mató a los andaluces que se quedaron impasibles ante la rapidez de los tantos.
  • Athleticzale
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Athleticzale dice: Bueno, 3 puntos como 3 goles. El Málaga empezó muy enchufado, con muchas ocasiones y teniendo la posesión del balón, de hecho, los 20 primeros minutos han sido de los andaluces, han generado muchas ocasiones de gol, pero una vez mas, Gorka ha estado bien en sus interveciones, la verdad, sinó hubiese sido por el hubiesemos ido perdiendo...PERO...despe rtaron los leones, y ya a partir del minuto 25
  • albinegre
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) albinegre dice: ki ha fet el tercer gol
  • muniain16
    Hace 12 años muniain16 dice: El portero del Athletic mantuvo a los suyos dentro del partido en la primera parte. El Málaga salió en tromba pero Iraizoz desbarató sus numerosas ocasiones.
  • muniain16
    Hace 12 años muniain16 dice: Las torres del Athletic. Amorebieta, que salió tras el descanso, y San José anularon al Málaga con sus goles, ambos a la salidad de un córner.
  • muniain16
    Hace 12 años muniain16 dice: La puntería del Málaga
    Disparó en más de diez ocasiones en el primer tiempo. Dominó y generó las oportunidades suficientes para poner contra las cuerdas al Athletic, pero le faltó mucho acierto en los metros finales.
  • muniain16
    Hace 12 años muniain16 dice: El despliegue de Muniain
    No fue su día más acertado, pero compensó sus puntuales carencias recorriendo kilómetros y kilómetros cargados de solidaridad. Jamás desfalleció.
  • Hace 12 años jahi_asdezeus dice: TOQUERO Y NAGREDO LOS NUEVOS DELANTEROS DE LA SELECCION,SIN DUDA
  • Hace 12 años rmurcia dice: Titular: Los leones doman al Málaga
  • fglez
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) fglez dice: Mister Chip: #OJOALDATO - El @AthleticClub ya lleva 15 goles de cabeza en la liga 2011-12. Nigún otro equipo del campeonato ha pasado de 8.
  • Hace 12 años smokeweed dice: alaa k pena por el malaga :S
  • Squall
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Squall dice: Enhorabuena Athletic, que ya sois 4 y subiendo!!!!!
  • Zuazna
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Zuazna dice: Con rotaciones y todo hemos ganado con claridad,a un Malaga que no ha respondido a las expectativas que tenia. Por fin hemos logrado no perder ningun punto en los ultimos minutos,ya que si no fuera por los goles en el descuento estariamos ahora mismo peleando por la tercera plaza.AUPA ATHLETIC. Ahora toca remontar contra el Lokomotiv.