minuto 66'
minuto 78'Andreas PereiraAsistencia Andreas Pereira
20 Comentarios + 4 respuestas
  • sarucha
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) sarucha dice: Buen partido del ALAVÉS y primera victoria a domicilio, que ya tocaba. Lo pasamos genial en Mendi, ¡qué ambientazo!
    El Granada salió bien y le plantó cara al Alavés. Personalmente me gustó más como equipo que el Valencia, que no hizo nada meritorio para llevarse los tres puntos. El Granada parece tener buenos jugadores, la liga es muy larga, chicos. Ánimo y a ver si mejoráis.
    Nosotros de momento, a pensar en puntuar en Sevilla.
    ¡¡¡¡¡BRAVO EQUIPO ALBIAZULLLLLLL....!!!!!! !
  • glorioso1990
    Hace 7 años glorioso1990 dice: Gran victoria!!!, pero vaya defensa la del Granada.... Jemez sigue igual sabiendo que ese juego no le va bien, primera parte igualada y segunda parte con un Alavés con mas intensidad y mas velocidad, victoria justa y a pensar en el Sevilla, AUPA ALAVÉS!!
  • gol_alex
    Hace 7 años gol_alex dice: Veo al Granada descendiendo a final de temporada...
  • alavesitoj
    Hace 7 años alavesitoj dice: Partido ganado en Mendi que ya era hora, primer tiempo que el rival ha calcado al Valencia en la segunda parte no nos han dejado salir desde atras con el balon jugado y nos han superado en posesion, el segundo tiempo diferente en el que hemos dominado y tambien gracias a la linea de cobertura visitante bastante erratica hemos marcado 3 , pero veo un pero en el gol del rival no hemos estado finos en esa jugada, el gol anulado tengo mis dudas sobre la decision del arbitro.Lo importante era ganar para no tener malos augurios y se ha conseguido , en fin a seguir con la racha sobre todo en Mendi
  • Squall
    Hace 7 años Squall dice: Tras el traspiés de Valencia que mejor que la victoria conseguida de local para ir sumando puestos en la clasificación gran resultado. ¡Así Si!
  • patatero
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) patatero dice: Bueno, qué ganas había de sacar un partido en Mendi!!! En la primera parte no hemos estado del todo atinados. El juego de toque del Granada ha ido acomodándose con los minutos y nosotros no hemos sabido contrarrestarlo del todo. Si que hemos generado algo de peligro, sobre todo en balón parado, pero sin atinar del todo. Por muy en propia puerta que sea que alguien me diga que falta hay en el que debería haber sido el 1-0. incomprensible por mi parte, y eso que desde mi sitio se veía de lujo la jugada. Diferente a la segunda parte, en la que además de salir con la actitud hemos acertado pronto.
  • sn71999
    Hace 7 años sn71999 dice: Conozco el nombre de una nueva empresa. COLADEROS JEMEZ S.L.
  • Fontonante
    Hace 7 años Fontonante dice: Este Granada es una banda sobre todo en defensa. Como se puede fallar de esa manera un jugador de 1ª. y no es solo en este partido, sino que en los 6 que se han jugado parecen una peña de barrio sobre todo en las segundas partes.Paco no puedes jugar tan alegre con estos jugadores que no tienen la calidad para ello. Jemez no se si tendras tu parte de la culpa, pero te vas a llevar el honor de ser el entrenador con peor comienzo de la historia del Granada en todas las categorias.
  • sn71999
    Hace 7 años sn71999 dice: Paco Jemez es buen entrenador jugando al ataque, pero lo que pasa es que sus equipos tienen muchas carencias en defensa. En la 13/14, el Rayo fue el equipo más goleado de Primera y en la 15/16 fue el segundo equipo más goleado, detrás del Espanyol
  • alphaaleman
    Hace 7 años alphaaleman dice: bueno
  • patatero
    Hace 7 años patatero dice: toca ganar en casa ya. si seguimos siendo serios y mejoramos en ataque tendremos muchas opciones. hay que salir a por todas.