minuto 53'
minuto 79'Asistencia M. San José
6 Comentarios + 13 respuestas
  • glorioso1990
    Hace 5 años glorioso1990 dice: Gran victoria y 3 puntazos mas para alejarnos de los de abajo y mirar a buscar una posicion mejor, ahora a Sevilla sin nada que perder y a ganar!! AUPA ALAVES!!
  • alavesitoj
    Hace 5 años alavesitoj dice: Un partido que ha salido redondo con un primer tiempo que ha dominado el rival, pero sin efctividad y nos hemos ido al descanso con un Guideti-churro y que ha sido un mazazo para el rival, la segunda parte ha sido nuestra siendo acertada en los goles ,buen resultado para dejar atras a los bilbainos y subir nosotros en la clasificacion.Fiesta final emocionante en Mendi en una temporada de emociones fuertes y que se ha salvado con holgura despues de un comienzo catastrofico.GORA GLORIOSO
  • babazorro90
    Actualizado hace 5 años (Creado hace 6 años ) babazorro90 dice: 2-1!! Alavés!!!
    Hace 5 años glorioso1990 dice: A ganar y sumar 3 puntos mas!! AUPA ALAVES!
    Hace 5 años alavesitoj dice: Partido derbi que hay que ganar si o si por lo civil o por lo que sea, hay que quedar por encima de los bilbainos para no ser los ultimos de Euzkadi 2-0, yo creo que si salimos con ilusion y con intensidad podemos llevarnos los tres puntos y ademas darle una gran alegria a nuestra aficion en el ultimo partido de temporada en Mendi, esperemos sea un partido con deportividad y animando las dos aficiones.GORA GLORIOSO