minuto 81'Entra en el partido Jose A. Bazo
  • ivang2000
    Hace 9 años ivang2000 dice: expert100 ha acertado jaja
  • siemprefutbol
    Hace 9 años siemprefutbol dice: ¡¡Goooooooooool del Somozas!! Abrió la lata el equipo gallego en los primeros minutos de la segunda parte.
    Hace 9 años siemprefutbol dice: ¡¡Rubén Gómez fue el autor del primer tanto de la tarde para el Somozas!!
    Hace 9 años siemprefutbol dice: Comenzó la segunda mitad en As Somozas. Somozas 0 - 0 Varea.
    Hace 9 años siemprefutbol dice: LLegamos al descanso en el partido entre el Somozas y Varea con empate sin goles en el marcador.
    Hace 9 años siemprefutbol dice: Llegamos al ecuador de la primera mitad en Somozas sin goles. Ningún equipo es capaz de inagurar el marcador.
    Hace 9 años siemprefutbol dice: Recordad que esta eliminatoria es a partido único, por lo que puede haber varias sorpresas. La esencia de un torneo como la Copa del Rey.
    Hace 9 años siemprefutbol dice: El próximo comenzará a las 19:30 entre Leoia y Sestao River.
    Hace 9 años siemprefutbol dice: ¡Comenzo el partido ya en Somozas!
    Hace 9 años siemprefutbol dice: El Varea por su parte juega con: Heras, Ivan, Alvaro, Adrian, Pinilla, Sergio, Rubén, Torres, Ortega, Estefanía, Garrido.
    Hace 9 años siemprefutbol dice: Tengo onces del primer partido de la tarde. El Somozas juega con: Reguero, Pablo, Javi Rosa, Andrés Dopico, Rubén, Edy, Jordi, Joseba y Alex Ares.
    Hace 9 años siemprefutbol dice: ¡Buenas tardes a tod@s!! Ya estoy listo para comenzar con los partidos de la primera ronda de la Copa del Rey. Comienza a las 18:00 Somozas - Varea.