minuto 9'
51 Comentarios + 6 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El conjunto navarro, que esta semana se clasificó para los cuartos de la Copa, ganó en casa tres meses después para acabar con una racha de una sola victoria en las diez anteriores jornadas (en las últimas cuatro no había marcado gol) y tomar oxígeno en la clasificación, frente a un Espanyol que estuvo muy flojo, sobre todo en defensa, y demostró su debilidad como visitante. Los números de ambos eEl conjunto navarro, que esta semana se clasificó para los cuartos de la Copa, ganó en casa tres meses después para acabar con una racha de una sola victoria en las diez anteriores jornadas (en las últimas cuatro no había marcado gol) y tomar oxígeno en la clasificación, frente a un Espanyol que estuvo muy flojo, sobre todo en defensa, y demostró su debilidad como visitante. Los números de ambos e
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: En un arranque de encuentro explosivo, Osasuna derrotó al Espanyol. Los pamploneses endosaron a su rival dos goles en los nueve primeros minutos, tras los centros de Javier Camuñas, uno de los más destacados del choque, aprovechados por los ex periquitos Juanfran Torres y el uruguayo Walter Pandiani (2-0).En un arranque de encuentro explosivo, Osasuna derrotó al Espanyol. Los pamploneses endosaron a su rival dos goles en los nueve primeros minutos, tras los centros de Javier Camuñas, uno de los más destacados del choque, aprovechados por los ex periquitos Juanfran Torres y el uruguayo Walter Pandiani (2-0).
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Osasuna se impone al Espanyol gracias a los goles de dos ex periquitosOsasuna se impone al Espanyol gracias a los goles de dos ex periquitos
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: Justa Victoria de OsasunaJusta Victoria de Osasuna
  • Hace 14 años victorchelsea dice: el osasuna a resuelto en un cuarto de hora. el espanyol muy pasivoel osasuna a resuelto en un cuarto de hora. el espanyol muy pasivo
    Hace 14 años ElMalvis dice: Importante triunfo de Osasuna ( 2 - 0 ) frente al Espanyol, uno de sus principales rivales directos.Importante triunfo de Osasuna ( 2 - 0 ) frente al Espanyol, uno de sus principales rivales directos.
    Hace 14 años ElMalvis dice: ¿Que pasa, no puedo escribir yo aqui?¿Que pasa, no puedo escribir yo aqui?
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: el osasuna ha derrotado al español 2-'0 marcados en el minuto 7 juan fran y en el 8 pandiani, el españolen 1 minuto se le ha atagantado el partido. en el español dende estan tamudo e ivan de la peña.el osasuna ha derrotado al español 2-'0 marcados en el minuto 7 juan fran y en el 8 pandiani, el españolen 1 minuto se le ha atagantado el partido. en el español dende estan tamudo e ivan de la peña.
  • GARCIA
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: ¡ahi estamos,rojillos,ahi estamos! 3 puntitos que vuelven a hacer miarr al equipo de pamplona desde mas arriba a la zona de descenso y,quien sabe,mas cerca de puestos europeos...¡ahi estamos,rojillos,ahi estamos! 3 puntitos que vuelven a hacer miarr al equipo de pamplona desde mas arriba a la zona de descenso y,quien sabe,mas cerca de puestos europeos...
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Osasuna se llevó la victoria ante el Espanyol en un partido que resolvió en apenas un minuto, el que transcurrió entre el siete y el ocho que fue cuando llegaron los tantos de Juanfran y Pandiani. Rúper y Roncaglia fueron expulsados en un partido en el que Ayza Gámez tuvo una decepcionante actuación y donde la fulgurante salida de los rojillos fue la clave de la victoria.Osasuna se llevó la victoria ante el Espanyol en un partido que resolvió en apenas un minuto, el que transcurrió entre el siete y el ocho que fue cuando llegaron los tantos de Juanfran y Pandiani. Rúper y Roncaglia fueron expulsados en un partido en el que Ayza Gámez tuvo una decepcionante actuación y donde la fulgurante salida de los rojillos fue la clave de la victoria.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: tres puntitos muy buenos para osasunatres puntitos muy buenos para osasuna
  • slash
    Hace 14 años slash dice: mal planteamiento del español y un partido muy comodo par el osasunamal planteamiento del español y un partido muy comodo par el osasuna
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: se ve sin cortes y en español en www.elsimbalero.comse ve sin cortes y en español en www.elsimbalero.com