minuto 61'Alberto SuárezEntra en el partido Alberto Suárez
minuto 70'David BanderaEntra en el partido David Bandera
minuto 70'Chema MatoSale del partido Chema Mato
25 Comentarios + 14 respuestas
  • Hace 14 años JOHAN dice: barça es el mejorbarça es el mejor
  • BlancoAzul
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) BlancoAzul dice: la verdad, q si parecia logico k tendria k ganar el barsa. aunq tb podia aerse dao la sorpresa. la cultural se merecia el regalo de aerle podido marcar algun gol o en la ida o vuelta. llego hasta aki el sueño, la cultural por la puerta grande y la cabeza bien alta y el barcelona... a seguir pa alante.la verdad, q si parecia logico k tendria k ganar el barsa. aunq tb podia aerse dao la sorpresa. la cultural se merecia el regalo de aerle podido marcar algun gol o en la ida o vuelta. llego hasta aki el sueño, la cultural por la puerta grande y la cabeza bien alta y el barcelona... a seguir pa alante.
  • josuss
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) josuss dice: ojala fuese este fin de semana el partido de madrid-barsa, q le iba a dar un repaso el barsa muy serioojala fuese este fin de semana el partido de madrid-barsa, q le iba a dar un repaso el barsa muy serio
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) VIVAPOLONIA dice: clasificados,como tenia que serclasificados,como tenia que ser
  • josemanuel
    Hace 14 años josemanuel dice: umm que casualidad,¿no era 5-0 lo que queria el madrid?jajajajaumm que casualidad,¿no era 5-0 lo que queria el madrid?jajajaja
  • Porradelaliga
    Hace 14 años Porradelaliga dice: 5-0, era eso, ¿no?5-0, era eso, ¿no?
  • V-Rator
    Hace 14 años V-Rator dice: Fin del partido. El resultado era lógico, sobre todo porque el Barça ha querido darle un mazazo en la cara al Madrid demostrando que ellos sí pueden con un Segunda B... ¡y de qué manera! Brillante partido y veamos cómo afronta los octavos este Barcelona que cada día resplandece más ante la oscuridad en que está sumido el Madrid.Fin del partido. El resultado era lógico, sobre todo porque el Barça ha querido darle un mazazo en la cara al Madrid demostrando que ellos sí pueden con un Segunda B... ¡y de qué manera! Brillante partido y veamos cómo afronta los octavos este Barcelona que cada día resplandece más ante la oscuridad en que está sumido el Madrid.
  • carlos_ldt
    Hace 14 años carlos_ldt dice: veis los del madrid?? sin marcar en la primera parte el barça a marcao 5 en la segunda si hubiera sio habiendo perdio 4-0 en la ida abrian pasao = y encima todos los goles de canteranos bojan, pedrito, messi y xaviveis los del madrid?? sin marcar en la primera parte el barça a marcao 5 en la segunda si hubiera sio habiendo perdio 4-0 en la ida abrian pasao = y encima todos los goles de canteranos bojan, pedrito, messi y xavi
  • V-Rator
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) V-Rator dice: 4-0 Gol de Iniesta en el minuto 64. El partido está roto.4-0 Gol de Iniesta en el minuto 64. El partido está roto.
  • V-Rator
    Hace 14 años V-Rator dice: 5-0 Gol de Xavi en el minuto 74. ¿Qué decir de este Barça que no se haya dicho ya? Soberbia actuación del equipo a lo largo de la segunda parte. 7-0 en el resultado total y una Cultural que, impotente, ve como le marcan gol tras gol sin poder hacer nada.5-0 Gol de Xavi en el minuto 74. ¿Qué decir de este Barça que no se haya dicho ya? Soberbia actuación del equipo a lo largo de la segunda parte. 7-0 en el resultado total y una Cultural que, impotente, ve como le marcan gol tras gol sin poder hacer nada.
  • JdMcrew
    Hace 14 años JdMcrew dice: Golazoo de Messi ! como se ha ido perfilando buscando su zurda y tira un pedrazo que entra por la escuadra!!Golazoo de Messi ! como se ha ido perfilando buscando su zurda y tira un pedrazo que entra por la escuadra!!
  • V-Rator
    Hace 14 años V-Rator dice: 3-0 Gol de Pedro en el minuto 63. Sentenciada definitivamente la eliminatoria a favor del Barça. Con esto demuestra su solidez y superioridad ante un equipo de Segunda B que ya poco tiene que decir al respecto.3-0 Gol de Pedro en el minuto 63. Sentenciada definitivamente la eliminatoria a favor del Barça. Con esto demuestra su solidez y superioridad ante un equipo de Segunda B que ya poco tiene que decir al respecto.
  • V-Rator
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) V-Rator dice: 1-0 y 2-0. Goles de Bojan en los minutos 52 y 53. Se acabó la Copa del Rey para la Cultural. El Barça ha salido fuerte del descanso y prácticamente sentencia a su favor el paso a octavos. Resultado total de 4-0 a favor del Barça. Enhorabuena, culés.1-0 y 2-0. Goles de Bojan en los minutos 52 y 53. Se acabó la Copa del Rey para la Cultural. El Barça ha salido fuerte del descanso y prácticamente sentencia a su favor el paso a octavos. Resultado total de 4-0 a favor del Barça. Enhorabuena, culés.
  • V-Rator
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) V-Rator dice: La Cultural Leonesa lo tiene prácticamente imposible, pero en el partido de ida, a pesar del resultado, supo demostrar que saben defender bien su portería en situaciones difíciles. Deben salir al terreno de juego con una buena estrategia de ataque y a la vez no descuidar la defensa, pues un gol más no les viene nada bien en estos momentos.La Cultural Leonesa lo tiene prácticamente imposible, pero en el partido de ida, a pesar del resultado, supo demostrar que saben defender bien su portería en situaciones difíciles. Deben salir al terreno de juego con una buena estrategia de ataque y a la vez no descuidar la defensa, pues un gol más no les viene nada bien en estos momentos.
    Hace 14 años carlos_ldt dice: yo creo ke un 2-0 y un gol sino de bojan a pase suyo ke yo creo ke estan ablando demasiao mal de el para la calidad ke tieneyo creo ke un 2-0 y un gol sino de bojan a pase suyo ke yo creo ke estan ablando demasiao mal de el para la calidad ke tiene