52 seguidores
Para los seguidores del baloncesto, pondré un pequeño resumen de la jornada Acb, Euroliga y NBA

Jornada 31 de la Liga Endesa.

VIERNES, 27 ABRIL 2012

Victorias del Madrid y Barcelona en la cima de la Liga, mientras que el Estudiantes consigue su segunda victoria seguida y se acerca a la salvación. El Blancos de Rueda ya está descendido.

Liga Endesa
17
Leída 4942 veces Publicado por guasch, Hace 12 años Detalle de votos

Banca Cívica 65-58 Valencia BC

El Banca Cívica ha adelantado al Valencia en la clasificación y ya es 4º. El Valencia baja a la sexta plaza. Los mejores, del Banca Cívica, Davis y Bogdanovic con 17 de valoración, y del Valencia, Newley también con 17 de valoración,
Banca Cívica, 6-10, Davis/Bogdanovic/Newley

Gran Canaria 2014 64-59 Blancos de Rueda

El Blancos de Rueda consumó su descenso en las islas, por culpa de un parcial de 14-5 en el último cuarto. Los mejores, del Gran Canaria, Xavi Rey con 11 puntos 7 rebotes y 14 de valoración, y del Blancos, Nacho Martín 17 puntos 4 rebotes y 14 de valoración.
Gran Canaria, 1-5, Rey/Nacho Martín

Asefa Estudiantes 79-62 Blusens Monbús

El Estudiantes se pone a tan solo 1 victoria de la salvación, gracias al 2º y 3º cuarto con un parcial total de 44-19. Los mejores, del Estu, Kirksay 17 puntos 5 rebotes y 25 de valoración, y del Blusens, Rodríguez 10 puntos y 12 de valoración.
Estudiantes, 16-20, Kirksay

Gescrap Bilbao 68-57 Cai Zaragoza

Gran victoria del Bilbao que se coloca 5º y el Cai se aleja del play-off. Los mejores, del Bilbao, Mavroeidis con 10 puntos 6 rebotes y 17 de valoración, y del Cai, Wright 16 puntos y 12 de valoración.
Bilbao, 11-15, Mavroeidis

Barcelona Regal 97-89 Caja Laboral

Partidazo en el Palau, y partidazo de Navarro que fue el MVP de la jornada con 31 puntos 10 asistencias, 7 faltas recibidas y 42 de valoración. Además, en el Barcelona destacaron, Lorbek con 21 puntos 5 rebotes 7 faltas recibidas y 28 de valoración, y Huertas 17 puntos y 22 de valoración, en el Caja Laboral destacaron, Lampe con 31 puntos (13/17 en tiros de campo) y 33 de valoración, y Nocioni 15 puntos y 14 de valoración.
Barcelona, 6-10, Navarro

MadCroc Fuenlabrada 71-63 Lagun Aro

Victoria del Fuenlabrada que le sirve para prácticamente conseguir la salvación, y derrota del Lagun Aro que baja al 8º puesto. Los mejores, del Fuenlabrada, Colom 26 puntos y 27 de valoración, Mainoldi 14 puntos y 17 de valoración, y del Lagun Aro, Panko 19 puntos 7 rebotes y 20 de valoración.
Fuenlabrada, 6-10, Colom

Fiatc Joventut 80-64 Unicaja

Muy buen tercer cuarto del Joventut (26-13) que le sirve para ganar y colocarse en el puesto 11 empatado con el Unicaja. Los mejores, del Joventut, Williams 11 puntos 6 rebotes y 21 de valoración, y del Unicaja, DeVries 13 puntos.
Joventut, 16-20, Williams

Ucam Murcia 78-82 Lucentum Alicante

Victoria del Lucentum que se mantiene 8º, mientras que el Ucam se acerca al descenso. Los mejores, del Murcia, Augustine, 17 puntos 9 rebotes y 28 de valoración, y del Alicante, Dewar 21 puntos 25 de valoración, Lamont Barnes 15 puntos 12 rebotes y 20 de valoración.
Lucentum, 1-5, Augustine

Assignia Manresa 93-96 Real Madrid

Partidazo de los 2 equipos que acabó a las 00:30 porque se averió una canasta y se retrasó el inicio del partido a las 22:35. Los mejores, del Manresa, Micah Downs 24 puntos 5 rebotes y 30 de valoración y Asselin 19 puntos y 18 de valoración, y del Real Madrid, Jaycee Carroll, 21 puntos y 23 de valoración en tan solo 24 minutos y Felipe Reyes 10 puntos 8 rebotes y 16 de valoración.
Real Madrid, 1-5, Downs

Este es mi resumen de la jornada, el lunes o el martes vuelvo con la jornada 32.