minuto 62'Sale del partido Nacho Martínez
minuto 76'Entra en el partido Léo Baptistão

minuto 70'
33 Comentarios + 12 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • -Matagigantes-
    Hace 9 años -Matagigantes- dice: El cuarto gol del Valencia fue falta, un penalti no pitado a favor del Rayo en la prolongación de la segunda parte, vergonzoso.
  • dieguikp
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) dieguikp dice: lo mismo da que da lo mismo al final un gol anulado y falta al portero en el gol del empate pero bueno. El equipo modesto a pensar en su objetivo y el Valencia a seguir en la copa. Orgulloso de mi Rayo una vez más
  • bilbotxo
    Hace 9 años bilbotxo dice: robo chino
  • loly71
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) loly71 dice: Que pena que un arbitro decida un partido siempre sale perdiendo los equipos pequeños aunque también digo GRANDE MI RAYO de pequeño NADA
    Hace 9 años -Matagigantes- dice: Menudo robo al Rayo, no interesa que pase el Rayo y la final la tiene que jugar el Valencia o el Sevilla, vergonzoso y luego queremos que no haya violencia con árbitros que no quieren que gane un equipo.
  • midnightblue
    Hace 9 años midnightblue dice: Grande el Rayo y grande Paco, os merecisteis pasar la eliminatoria
  • dieguikp
    Hace 9 años dieguikp dice: ya lo decía Rafael en su canción de ESCÁNDALO ES UN ESCÁNDALO
  • vamostenerife
    Hace 9 años vamostenerife dice: ¡Felicidades a los dos equipos por el bonito juego futbolístico que nos han ofrecido!
  • gol_alex
    Hace 9 años gol_alex dice: PARTIDAZO! desde el inicio hasta el final, y eso que el Rayo al final de la primera parte estaba ganando 1-3. POR ESTAS COSAS AMO ESTE DEPORTE!