La UEFA le mete un gol a la sub 19

El encuentro se paró en el minuto 18 por una tormenta y este jueves (18.00 horas) empezará de nuevo como si Morata no hubiese marcado, según dice el reglamento de la competición

Hace 12 años por jvdgs24
Lluvia en el Europeo Sub19

Así llovía en el FRF

El España-Bélgica de la primera jornada del Europeo sub 19 fue suspendido por una tormenta que acabó con el partido en el minuto 18, cuando los de Ginés Meléndez ganaban 1-0 con gol de Álvaro Morata. El encuentro se jugará mañana (18.00 horas), pero lo hará desde el principio y con 0-0 en el marcador, según dice el reglamento de la competición.

A los 18 minutos el colegiado del encuentro, el inglés Stuart Attwell, decidió parar el partido por la tormenta que se avecinaba, que comenzó avisando con rayos y truenos y que, después, fue una realidad. El árbitro consideró que los futbolistas estaban en peligro y los dos equipos se marcharon del campo.

Después de un tiempo de espera y de salir los dos equipos a calentar tras 40 minutos en el vestuario, se decidió la suspensión del encuentro. Seguía lloviendo y los belgas no estaban por la labor de jugar con esas condiciones. El encuentro comenzará este jueves a las 18 horas y desde el principio. La UEFA anuló el gol de Morata.