La S.D. Ponferradina pasa a la siguiente ronda

Gano al Recreativo de Huelva con un gol de Ivan Perez

Hace 13 años por TORY
S.D.P

Este miercoles la Ponferradina se coloco en en la siguiente ronda de la Copa del Rey tras ganar al Recreativo de Huelva por 1-0 en el estadio sel Toralin.
La ponferradina jugo una gran primera parte y con su buen juego llego el gol local en el minuto 10 tras un buen centro de Redondo Ivan Perez remato de cabeza para colocar el esferico dentro de la porteria, en el minuto 26 el jugador visititante Córcoles fue expulsado por doblee amarilla.
Ya en la segunda parte el Recre mejoro su juego evitando mas goles del equipo local y en los minutos finales el portero blanquiazul paro un remate de Juan Villar bajo los palos.