Real Madrid 2-1 Santos Laguna: La versión más irregular del Mou Team vence con goles de Xabi Alonso

El equipo blanco cosechó un nuevo triunfo mostrando dos versiones totalmente diferentes. Sin chispa en la primera mitad y con verticalidad e imaginación en la segunda

Hace 11 años por leoesrevolucion
Real Madrid vs Santos Laguna

El Real Madrid logró una nueva victoria en su gira por Estados Unidos ante un Santos Laguna que creó más problemas de lo esperado. Xabi Alonso y Khedira marcaron los goles de un triunfo en el que cabe destacar las dos caras mostradas por el equipo blanco: Una primera parte muy pobre y una segunda en la que aumentó la velocidad y se pudo ver buen fútbol.

José Mourinho decidió mezclar titulares con suplentes en un once inicial formado por Casillas, Arbeloa, Varane, Albiol, Coentrao, Xabi Alonso, Granero, Özil, Jesé, Higuaín y Cristiano Ronaldo.

El encuentro arrancó con un Real Madrid vertical, presionando arriba, con la defensa adelantada y buscando la velocidad en sus transiciones para sorprender a un Santos Laguna que permanecía bien situado tácticamente. Los ataques morían en la derecha, donde Jesé y Arbeloa eran protagonistas.

El sprint final no sirvió para cambiar el guión. El Real Madrid, pese a ir por delante, seguía gozando de ocasiones ante un rival que parecía no tener fuerzas para buscar la igualada. Benzema, que firmó una gran actuación, protagonizó la mayoría de acciones ofensivas de su equipo. Sólo faltó puntería para alcanzar una mayor diferencia en el marcador.