PARTIDO VIBRANTE EN VALDEBEBAS

El Sporting consiguió su primera victoria a domicilio de la temporada

Hace 11 años por jrv13v003
1285003665_MateBilic

El Sporting ha dado un paso adelante hacia el objetivo de la temporada ganando su primer partido a domicilio. Fue un partido vibrante como viene siendo habitual en el equipo blanco, que continuo por su inmenso promedio de goles por partido.
El Sporting salió en tromba y se adelantó en el minuto 6' con un gol de Carmona (segundo gol desde la llegada de Sandoval), aprovechó un centro de un inspirado Trejo que despejo mal la defensa madridista para anotar de cabeza. Al minuto 13' el Sporting había vuelto a marcar con una jugada personal en la que entro por la banda izquierda y casi sin angulo batió a Mejías. En el minuto 16 Jesé se interno en la frontal del área y tras un robo limpio de Gregory desde el suelo le clava los tacos en la pierna, expulsión y no acabó ahí. Jesé de camino a los vestuarios escupió a Canella. A raíz de la expulsión el partido se equilibro y antes del descanso Alex reduciría distancias tras un mal despeje al centro de Juan Pablo.
En el inicio de la segunda parte Bilic desequilibraría el marcador para el lado rojiblanco con un trallazo desde fuera del área muy ajustado al palo. Pero el Madrid no se rindió y en el minuto 60 Iván Hernandez provocó un penalty claro sobre Cheryshev que Alex anotaría poniéndolo a la izquierda de Juan Pablo. Pero cuando se produjo el momento mas esperado por la afición rojiblanca, la vuelta de De las Cuevas que a los 2 minutos de salir pondría el 2-4 definitivo. A partir de ahí el partido dejó de ser tan vibrante y concluyó sin ocasiones claras.
6 de 6 en la era Sandoval colocan al Sporting a 4 puntos de play-offs de manera provisional y al Madrid con 15 puntos en una posición cómoda