Hace 12 años por yeyusamigo
curiosidades

-Seedorf acaba de igualar a Roberto Carlos como 4º jugador con más partidos (120) en UCL. Por delante, Raúl, Giggs y Scholes.

-Guardiola no convoca a Villa y le impide ser el 1er español que marque en las 4 primeras jornadas, en toda la historia de la UCL

-Si el Barcelona derrota al Viktoria Plzen, tanto Barça como Milan estarían matemáticamente en Octavos de Final.

-Sólo una combinación eliminaría hoy al Valencia de la UCL 2011-12: victoria del Chelsea y derrota del equipo ché.

-Jonas acaba de marcar (9 segundos) el gol más rápido en toda la historia de la UEFA Champions League.
Goles más rápidos en la historia de la UCL - Jonas (9 seg), Makaay (10 seg), Gilberto (20,07 seg), Del Piero (20,12 seg), Seedorf (21 seg)

-Messi acaba de marcar su gol 200 con la camiseta del Barcelona.
LOS 200 GOLES DE MESSI - 154 con la izquierda, 36 con la derecha, 8 con la cabeza, 1 con la mano, 1 con el pecho. LOS 200 GOLES DE MESSI - 132 en Liga, 17 en Copa, 8 en Supercopa España, 40 en Champions, 1 en Supercopa Europa, 2 en Mundialito.

-Messi (24 años 130 días) es el jugador más joven en llegar a 40 goles en toda la historia de la UCL (Raúl llegó con 25-258)
Messi (40 goles) supera a Morientes (39) y ya es el NOVENO mejor goleador en la historia de la Copa de Europa.

-Víctor Valdés (825 minutos) acaba de firmar la mejor racha de imbatibilidad de un portero en toda la historia del Barcelona

-Messi antes de Guardiola: 1 gol cada 176 minutos. Messi con Guardiola: 1 gol cada 90 minutos. Ese es el gran mérito de Pep.

-Soldado es jugador con mejor promedio goleador EN TODA LA HISTORIA de la UCL (1 gol cada 98 minutos) [mínimo 6 goles]

-Piqué y Puyol han coincidido, con el de hoy, en 100 partidos oficiales con el Barcelona. Sólo perdieron 3 veces.

-Hacía 10 años que un francés no marcaba para el valenciacf en Champions League (Angloma, 13.03.2001 vs Panathina)

-Si el Chelsea gana en Leverkusen y el Valencia derrota al Genk, con un empate pactado en la última jornada pasan CHL y VAL.

-Messi marca hat-trick en dos partidos oficiales consecutivos, por PRIMERA VEZ en su carrera profesional.