El Betis lanzado a Primera

El Real Betis se impuso por un 0-2 a Elche que se merecio mas sobre todo en la primera parte Rubén Castro y Beñat.

Hace 13 años por FiLLmOt
Real Betis

Real Betis Imagen subida por: arcoseno

Pleno al nueve del Betis de Mel en Liga, que fue capaz de ganar con solvencia en un campo complicado. El Elche dominó la primera parte y se hizo acreedor de un gol pero Goitia, con dos paradones, y el larguero dejaron el marcador a 0 al descanso. En la segunda parte los beticos dieron una exhibición y pescaron los tres puntos gracias a dos golazos. Rubén Castro culminó una galopada con un toque sutil por encima del portero y al borde del final Beñat apuntilló al lanzar de forma excepcional una falta. Qué buena pinta tiene este equipo.