A.D Lopera 0-6 Real Jaén C.F

Primer partido de pretemporada con victoria de tierras jiennenses.

Hace 11 años por juaca
Pretemporada Real Jaén 2012/2013.

El pasado sábado 21 de julio, el Real Jaén se trasladó a Lopera para disputar su primer partido de pretemporada 2012/2013. El partido era benéfico, por un niño llamado Adrián. El partido fue un claro dominio jiennense ante un rival de categoría inferior, que dio unos cuantos sustos en la portería contraria. El Real Jaén se sintió cómodo desde el arranque del partido, ya que en 15 minutos marcó los 2 primeros goles y únicos de la primera parte por obra de Mario Martos (5') y Fran Machado (15'). En la segunda parte, tardaron los goles en llegar; el tercero fue por obra de Pablo Ortiz (69'), el cuarto, por Alberto Cobo (75') y los dos últimos, por Santi Villa (77') (81'). El equipo local vistió de camiseta azul y pantalón y medias blancas, mientras que el equipo visitante vestía de camiseta blanca (1ª equipación) y pantalones y medias rojas (2ª equipación).
La A.D Lopera hizo numerosos cambios entre los dos periodos del encuentro, mientras que el Real Jaén C.F cambió al once titular en el descanso. Hubo un gran ambiente en el estadio para recibir a un equipo de 2ª División 'B' que viene de jugar el último partido ante la S.D Ponferradina (2-0) en promoción de ascenso a 2ª División 2011/2012.

Equipo titular Real Jaén: Manu, Nino, Dani Torres, Mario Martos, Juanma, Miguel Montes, Fran Machado, Álvaro, Israel, Elady y Nando.

Equipo suplente Real Jaén: Toni García, Raúl Gaitán, Alberto, Vidal, Diego Cascón, Óscar Quesada, Alberto Cobo, Pedrito, Santi Villa, Bolaños y Pablo Ortiz.