Confirma si tienes 18 años

Faldón apuestas

Noticias

El Bolton prende una Vela.

En la edición de ayer lo escribíamos como un rumor. Y hoy, la noticia va tomando forma y contenido. ¿De qué se trata? El Bolton Wanderers anunció oficialmente su deseo de fichar al mexicano Carlos Vela, quien no será tenido en cuenta por el Arsenal. Arsenal desea que Carlos Vela cambie de aire para que obtenga minutos y continuidad. Y ofertas, seguro, que no le faltarán al delantero mexicano. Y hasta ahora la más concreta es la del Bolton, quien a través de su entrenador, Owen Coyle, anunció su formal interés. "Tenemos una buena relación con el Arsenal, obviamente con [...]
Continuar leyendo... 3 publicado hace 13 años

Terry cree que ahora los 'red devils' empiezan a temblar

El Chelsea derribó a domicilio en el estadio del Bolton Wanderers ante 22.837 personas, donde encajó cuatro goles tras una gran actuación. Drogba fue el encargado de inagurar el marcador a los 11 minutos con un gran disparo tras un robo de balón de Malouda. Precisamente fue el francés el que en los últimos minutos de la primera parte, consiguió el 0-2 en un lío de jugadores en la portería de Bodgán. Ya en la segunda parte, Anelka aprovechó un despeje de la defensa para guardar distancias. Ramires clausuró el encuentro marcando el cuarto gol en el '74. Terry argumentaba [...]