Histórico de participación

Partidos del Lemans A

Últimas noticias

¡Ya tenemos onces confirmados!

Vive con BeSoccer el directo del Málaga-Nàstic, encuentro correspondiente a la ida de la final del 'play off' para subir a Segunda División.

El Italia-Albania, EN DIRECTO: previa, onces, estadísticas...

Vive con nosotros todas las incidencias del Italia-Albania, partido correspondiente a la primera jornada del Grupo B de la Eurocopa 2024.

Carvajal, de maldito a bendecido: estreno con gol para ponerle la puntilla a Croacia

El internacional español Dani Carvajal, que estaba debutando en una Eurocopa, le metió la puntilla a Croacia justo al filo del descanso. El lateral se dejó ver en el área y metió la pierna derecha para anotar el 3-0. Por cierto, primer tanto con la camiseta de 'la Roja' para el madridista.

Morata respondió a las críticas con el primer gol de España en la Eurocopa

A los 29 minutos del primer tiempo, Álvaro Morata abrió el marcador del España-Croacia. El primer gol de 'la Roja' en esta Eurocopa 2024 llegó tras un gran pase de Fabián y una definición certera del '7', que disipó así las dudas sobre su presencia y titularidad en la Selección.

El último Oviedo de Primera bajó pese al 'regalo' de un ex del Espanyol

El Oviedo busca regresar a Primera División 23 años después de su última aventura en la élite. En junio de 2001, perdió la categoría en la última jornada al perder por 4-2 en Mallorca. El Zaragoza fue uno de los beneficiados: se salvó tras empatar ante el Celta (1-1) pese a jugar con 10 durante casi todo el partido por una roja a Juan Eduardo Esnáider, ex jugador del Espanyol, rival este año de los ovetenses por ascender.