Jugador Edad Origen Altura Peso Goles Tarjetas rojas Tarjetas amarillas
84 gb - - - - -
Delantero

Noticias de Amistosos Selecciones

"Hay trabajo por hacer antes de la Eurocopa"

Declan Rice, uno de los pesos pesados del vestuario de Inglaterra, tiró de autocrítica en la derrota ante Islandia pero aseguró que tienen tiempo de arreglar los problemas antes de la Eurocopa.

Ensayo fallido

Las selecciones de Perú y Paraguay empataron a cero en un ensayo de la Copa América. Ninguno de los dos equipos fue capaz de desplegar su juego y encontrar la portería rival.

Alemania se cura en salud

La Selección Alemana consiguió la victoria en el amistoso ante Grecia por 2-1. El cuadro teutón consiguió darle la vuelta al marcador con un tanto de pascal Gross en el minuto 89 y evitó así llegar con mañas sensaciones a la Eurocopa, donde debutará el próximo viernes.

Caída estrepitosa

Islandia neutralizó a Inglaterra por 0-1 en el amistoso previo a la Eurocopa 2024. El combinado de Gareth Southgate es un mar de dudas que encajó el tanto de Jón Thorsteinsson y no tuvo margen de reacción en toda la segunda mitad.

La primera portería a 0 de Liechtenstein en 3 años y 8 meses

Liechtenstein está de fiesta. La modesta selección centroeuropea volvió a dejar su portería a cero casi 4 años después. Habían pasado 36 partidos desde aquel 0-0 ante San Marino, pero la espera mereció la pena: en el 37º, sacó un plausible empate ante Rumanía en Bucarest.