Ir al LIVESCORE

Últimas noticias

Ver últimas noticias

Calzonazo

La Eslovaquia de Francesco Calzona dio la sorpresa y se impuso a Bélgica en la primera jornada de la fase de grupos de la Eurocopa. Un regalo de Doku que acabó en gol de Schranz fue el único tanto que subió al marcador, aunque no el único que se vio: en la segunda mitad, dos tantos fueron anulados a Romelu Lukaku tras sendas revisiones del VAR.

Actualidad del día en el fútbol estadounidense a 17 de junio de 2024

Noticias relevantes del día en el fútbol estadounidense a 17 de junio de 2024.

"Mi primer error ha cambiado el partido; ya he pedido disculpas"

El guardameta ucraniano Andreiy Lunin, titular en el encuentro ante Rumanía, pasó por zona mixta tras la derrota (3-0) y entonó el 'mea culpa', ya que consideró que su error en el 1-0 cambió el partido por completo.

¡Onces confirmados! No juega Camavinga y Mbappé hará de '9'

Vive con nosotros el minuto a minuto del Austria-Francia, encuentro correspondiente a la jornada 1 del Grupo D de la Eurocopa 2024, que se disputará a partir de las 21.00 h en el estadio Merkur-Spiel Arena de Düsseldorf.

Bélgica comenzó con caos: Lukaku falló 2 claras y Doku regaló el 0-1

La Selección Belga comenzó con un traspié su participación en la Eurocopa 2024. En el minuto 7, Eslovaquia se adelantó en el marcador tras un error de Doku y el posterior tanto de Schranz. Poco antes, Romelu Lukaku falló dos ocasiones manifiestas de gol ante Dúbravka.