Bajas y Altas
Aquí sabrán sobre un jugador (Porque no juega o cuando regresa) y verán como fue la lesión o el motivo de no jugar de un jugador profesional.

Van Persie y Kagawa hacen su primer gol en el United y Rooney a la enfermería por impactante lesión

DOMINGO, 26 AGOSTO 2012
MUCHA DISCRECIÓN
Publicado por leoesrevolucion, Hace 11 años
Compartir:

El Manchester logró un gran triunfo en la segunda fecha de la Premier League con un gol de la flamante estrella del club, Robin Van Persie, pero el festejo del equipo de Alex Ferguson quedó empañado por la grave lesión que sufrió el gran ídolo del club.

'Es un corte muy grande y estará cuatro semanas afuera de las canchas', contó Ferguson tras el partido sobre la lesión de Rooney.

Sobre el final del partido y cuando el Fulham buscaba el empate, Rooney se arrojó al piso para cubrir el remate de Rodallega, pero luego de patear el colombiano cayó sobre la pierna derecha del delantero de Manchester, que sufrió un gran corte en la pierna y tuvo que ser atendido rápidamente por los médicos para frenar el sangrado.

El United, después de perder el lunes en la primera jornada contra Everton (1-0), mostró una mejor imagen y jugó un gran primer tiempo en el que brilló Van Persie con un golazo en el minuto nueve. Antes, se había adelantado Fulham con un tanto del irlandés Damien Duff, pero la alegría duró poco para al equipo visitante.

La otra incorporación estelar del equipo de Ferguson, el japonés Shinji Kagawa, también marcó su primer gol oficial con el United al aprovechar un despeje del arquero, mientras que el tercer tanto fue obra del brasileño Rafael.