El Villanovense cae por la minima en Toledo

Hace 14 años por rockyhalamadrid
Ocasion vs castilla

El equipo extremeño jugo con un hombre menos la segunda parte por expulsion injusta de cabezas

El Villanovense inicia el año visitando al Toledo para romper la dinámica negativa con la que cerraron diciembre, tras tres derrotas consecutivas. En este sentido, con la victoria (0-1) lograda ante la Gimnástica, el Toledo puso fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas.
La principal novedad en el conjunto verde tras el parón navideño son las altas y bajas que se han registrado en la plantilla.
El equipo local ha empezado dominando el partido y el equipo extremeño lleva intenta llevar el peligro al área rival por medio de contragolpes.
El equipo toledano está dominando totalmente el partido con el equipo extremeño y el gol podría llegar en cualquier momento. El equipo de Domingo Suero debería empezar a salir de su campo si quiere llevarse un resultado positivo del Salto del Caballo.
La cosa se complica para el Villanovense. Manu Cabezas ha sido expulsado en el minuto 35 de la primera parte, por lo que tendrán que jugar toda la segunda parte con uno menos.
En el minuto 13 de la segunda parte se ha adelantado el Toledo merced a un gol de Iván Jerez. El partido se le complica al equipo extremeño. Los extremeños están atacando pero los contragolpes de los toledanos son cada vez más peligrosos.
Los de Villanueva han jugado una buena segunda parte volcándose sobre el área de los toledanos pero no ha podido empatar el partido en un partido marcado por la expulsión de Manu Cabezas en el minuto 35 de la primera parte.