El Tenerife vence por primera vez en su larga historia en O Couto.

Hace 11 años por vamostenerife
CD Tenerife

Escudo del Club Deportivo Tenerife Imagen subida por: tindaya

El CD Tenerife logró la tercera victoria de la temporada tras derrotar por 2-3 al Ourense en O Couto. Luismi Loro, Aridane y Víctor Bravo, marcaron para el conjunto blanquiazul.

Estas tres victorias consecutivas igualan el mejor arranque equipo tinerfeño de la temporada 1976-77. Con seis goles a favor y dos en contra, el Tenerife es líder en solitario del Grupo Primero de la Segunda División B. Aridane es el pichichi del equipo con cuatro goles, seguido por Luismi Loro con dos y Víctor Bravo con uno.

Fue un partido complicado el vivido este domingo en Ourense. Si bien los visitantes mandaban al descanso por 0-2, en los últimos minutos del choque llegaron un par de tantos locales y otro más visitante. Fue un final emocionante.

Al final del encuentro, Álvaro Cervera aseguró que ?Hemos tenido ocasiones para hacer el 0-3 y no las hemos aprovechado, por eso hemos acabado sufriendo?. Además, se quejó de la actitud de los aficionados que estaban situados detrás del banquillo tinefeño a raíz de la acción del libre indirecto y posterior penalti que significó el 2-3 fina. ?No hay derecho a que te escupan y te insulten?, aseguró el técnico.