Escribe aqui la entradilla de la noticia

Hace 11 años por goth69blood
memphis

Imagen subida por: marcpifa

El poderío interior y la maestría de Mike Conley en la dirección permitieron a los Memphis Grizzlies sumar su segunda victoria en pretemporada, frente a unos Atlanta Hawks (110-102) que tratan de reinventarse tras la pérdida de su gran estrella, Joe Johnson, actualmente en los Nets.
Marc Gasol y Zach Randolph catapultaron a su equipo hacia el triunfo en un execelente tercer cuarto. La pareja interior sumó 17 de los 33 puntos que anotaron los 'ositos' en un periodo que registró un parcial de 33-20. El pívot catalán acabó el encuentro con 17 puntos mientras que Randolph consiguió una doble figura, con 14 puntos y 10 rebotes. Cabe destacar también la actuación del base Mike Conley, máximo anotador del encuentro con 18 puntos y un destacado 5 de 5 en triples.
Los Clippers se vengan de Miami
En el segundo partido disputado en China, Los Ángeles Clippers se impusieron a los Miami Heat por 99-89 y lograron de esta forma la primera victoria en pretemporada. Un inicio fulgurante del conjunto angelino (32-22 al final del primer cuarto), les permitió controlar un encuentro que llegaron a comandar por 22 puntos. Lebron James no pudo repetir la soberbia actuación que tuvo en Pekín y su equipo lo acabó pagando. La estrella de Miami sólo estuvo en pista 20 minutos en los que sumó 11 puntos. Tampoco estuvo acertado Ray Allen que no convirtió ninguno de los cinco lanzamientos triples que intentó.
El regreso de Chris Paul catapultó a unos Clippers que, con un sensacional DeAndre Jordan, autor de 18 puntos (8-8 en tiros de campo), lograron estrenar su casillero de victorias.
San Antonio sigue con paso firme
Jeremy Lin sigue sin encontrar su sitio en unos Houston Rockets que no pudieron mantener su condición de invicto y cedieron ante los San Antonio Spurs por 107-116. El base taiwanés sigue lejos del nivel que mostró la temporada pasada en Nueva York y esta madrugada tan sólo ha podido anotar 4 puntos, con un pobre 1 de 10 en tiros de campo. Su media en los tres encuentros de pretemporada que ha disputado hasta ahora es de 5,3 puntos y 4,7 asistencias.
Wesley Witherspoon lideró a los Spurs con 17 puntos en un encuentro en el que sus grandes estrellas, Tim Duncan y Tony Parker solamente disputaron el primer cuarto.