SI NO

Confirma si tienes 18 años

Faldón apuestas

Raúl marca en el debut con el Al Sadd y ejerce de capitán

Logró el 2-0 de penalti en el minuto 90. Raúl fue el campitán del Al Sadd de Catar cuando Kone, el habitual capitán, fue sustituido.

Hace 11 años por guasch
Don Raúl González Blanco

Raúl ha vuelto. Y lo ha hecho como suele, marcando. El exmadridista debutó con su nuevo equipo, el Al Sadd de Catar, y no faltó a su cita con el gol. Cierto es que el rival era el Mesaimeer, débil conjunto de la segunda catarí, y que el torneo era menor (la Copa del Jeque Jassim), pero Raúl casi nunca falla.
El partido no tuvo mucha historia. El Al Sadd mostró su superioridad desde el principio. Así, en el minuto 16 se adelantó con tanto de Belhadj. Eso hizo que el encuentro fuese muy cómodo para los compañeros de Raúl. Tanto que su entrenador, Hussein Amouta, dejó que el siete disputase sus primeros 90 minutos con la camiseta del Al Sadd, blanca como la del Madrid, con su dorsal favorito a la espalda y, durante varios minutos del choque, como capitán. Amouta decidió sustituir a Kone (habitual capitán) poco antes del término del encuentro, y Raúl volvió a lucir el brazalete. Como tantos años hizo con el Madrid, con España e incluso con el Schalke. Los galones son los galones.
Ya con el mando del equipo sobre el terreno de juego, y cuando el partido agonizaba, Raúl hizo su primer tanto con su nuevo equipo. Penalti a favor del Al Sadd y, quien si no se encargó de lanzarlo... Pues Raúl, que puso el definitivo 2-0 y el consiguiente pase para las semifinales, el 10 de agosto ante el Al-Arabi.
No jugó antes por el tránsfer
Raúl lleva ejercitándose con sus nuevos compañeros desde el pasado 24 de julio. No se desplazó hasta Austria para realizar la habitual pretemporada, con permiso del club, y ya en Doha ha trabajado sin problemas. No pudo jugar el pasado jueves contra el Al Wakra, ya que hubo un problema con el tránsfer, pero ayer se pudo sacar esa espinita. Disputó los 90 minutos, con el 7, ejerciendo de capitán varios minutos y marcando...