Ojo con la 2ªB grupo II

La 2ª B Grupo II en datos, en estas 10 jornadas de liga.

Hace 12 años por yeyusamigo
p

Partidos hasta ahora se han jugado un total de 100 partidos esta temporada: con 47 victorias locales, 27 empates y 26 victorias visitantes.

El resultado que mas se repite es 1-0 que se ha dado 17 veces esta temporada seguido del 1-1 en 13 ocasiones y con 11 el resultado de 0-0.

En cuanto a goles se han marcado un total de 241, lo que da una media por jornada de 2,41 goles.
Los equipos locales han marcado un total de 137
Los equipos visitantes han marcado 104 goles.
Sinos vamos a cuantos goles se meten en cada parte diremos que en la 1ª parte se han metido 101 goles y en la segunda parte 140.

Hasta ahora ha habido 6 goles en propia meta los que mas lo ha realizado han sido Lemona y Salamanca ambos en dos ocasiones.

El equipo mas goleador es el Alaves que mete 1,9 goles por partido y el menos goleador es el Palencia que mete 0,5 goles.
El equipo menos goleado es el Mirandes recibe 0,10 goles por partido y el que mas le meten es Burgos con 2 por partido.

En el minuto 70 de encuentro es cuando mas se marca con 8 goles, por contra aun no se ha metido gol en los siguientes minutos 2,9,13,31,49,66,71,79 y 91.

También lo que llevamos de temporada llevamos dos hat-tricks metidos Mateo de la Ponferradina y de Paula del Logroñes. Y el jugador que mas goles ha marcado de penalty es de Pablo del Mirandés con 3.