Luis García marco dos goles frente a Cruz Azul

Hace 11 años por kukivina
Luis García

Imagen subida por: Aquino-10

El español Luis García anotó este sábado sus dos primeros goles en el fútbol mexicano en el mejor momento, para dar a los Tigres una victoria por 2-0 sobre Cruz Azul en la octava jornada del torneo Apertura 2012.

Lleva tan solo un año en México procedente del Zaragoza y guió a los felinos a la victoria con dos goles en el minuto 44 y 62.A esas alturas Tigres llevaba rato como dueño del balón y si no lo había reflejado en el marcador fue por la actuación de Corona, el mejor de Cruz Azul.

La segunda parte fue también de dominio de los felinos; los azules tuvieron una buena llegada de Omar Bravo en el 48, pero después de eso, el portero Enrique Palos apenas fue inquietado.

Tigres siguió buscando el segundo gol buscaron el segundo gol y lo encontró en el 68 en una combinación entre Jorge Torres Nilo y el español García, preciso en la definición.

Con el triunfo, Tigres sube al sexto lugar con tres victorias, tres empates, dos derrotas y 12 puntos, uno menos que Cruz Azul que perdió la condición de invicto y se queda en quinto lugar.

Las actuaciones de García en favor de Tigres y de Benítez con el América mantuvieron el buen rendimiento de los extranjeros en lo que va de jornada después que ayer el uruguayo Jorge Marcelo Rodríguez anotara dos goles para dar a los Jaguares de Chiapas una victoria de 2-0 sobre el líder Toluca, mientras Pachuca venció 3-2 al Morelia con dos dianas del ecuatoriano Félix Borja.