Adios a tercera Adios!!!!

Hace 13 años por Bruno1989
escudo Burgis c.f.

Tras tres años en el infierno el Burgos C.F. dice adios a tercera división.

Tras estar tres años en el infierno el Burgos C.F. dice adios a tercera división,el partido se antojaba dificil de antemano tras el 2-1 a favor del Lanzarote en el encuentro de ida,pero en gran parte gracias al publico que con cerca de 10.000 personas abarrotaron el estadio municipal de El Plantio,(y todos ellos enrabietados por declaraciones de los visitantes o el cambio de horario para el partido,en lugar de ser a las 19:00 a sido a las 12:00)pero todo se puso de cara para el equipo burgales,antes del descanso un dudoso penalty a Hugo Salamanaca,convertido por el mismo ponia el 1-0 en el marcador y nos ibamos al descanso,al poco de la reanudación una internada por banda derecha de Troiteiro que ponia el balon a Hugo Salamanca para que de nuevo marcaria un gol mas,pero lejos de conformarse con el resultado(ya que con un gol del Lanzarote llegariamos a la prorroga)el entrenador hizo varios cambios sento al goleador Hugo Salamanca y saco a Espinosa,en los ultimos minutos de partido dos goles mas de Espinosa ponian el 4-0 final en el marcador.
A sido un placer poder comentaros un poco de la tercera division en el grupo 8 esta temporada pero el proximo año lo seguire haciendo en segunda "b"
GRACIAS AL BURGOS C.F Y A SUS AFICIONADOS QUE HAN LLENADO EL CAMPO EN EL PARTIDO MAS IMPORTANTE DE TODA LA TEMPORADA