0 - 2

Últimas noticias

Ver últimas noticias

Mbappé no jugó en el partido en el que casi nadie lo hizo

Kylian Mbappé se quedó sin minutos ante Países Bajos. La estrella de Francia no solo no entró, sino que tan siquiera calentó. Didier Deschamps no tuvo que recurrir al jugador, que, máscara en mano, siguió todo el encuentro desde su sitio en el banquillo. En los minutos finales, las cámaras captaron algunos gestos de desaprobación con lo que se veía sobre el césped.

Van Dijk pensó que el gol anulado a Xavi Simons era válido

El neerlandés Virgil van Dijk pasó por zona mixta tras el pobre 0-0 ante Francia y se mostró contrariado porque pensaba que el gol anulado a Xavi Simons era "válido". Además, el zaguero dio por bueno el punto ante 'Les Bleus'.

Polonia, primera eliminada de la Euro 2024

Tras el empate sin goles entre Países Bajos y Francia, la Selección Polaca vio dinamitada sus pocas opciones de colarse en los octavos de final de forma matemática. El conjunto dirigido por Michal Probierz consumó su segunda derrota consecutiva ante Austria (1-3) y se mantiene con 0 puntos.

Montella no garantizó la titularidad de Güler por "fatiga"

El seleccionador de Turquía, Vincenzo Montella, compareció en sala de prensa en la previa del partido de su selección ante Portugal. El técnico italiano no garantizó la titularidad de Arda Güler, quien sufre "signos de fatiga".

Endrick aguarda su momento con Brasil

Brasil sigue preparándose para el debut en la Copa América ante Costa Rica y Endrick, desde la concentración en Los Ángeles, aseguró que aguarda el momento de ser titular con la Selección.