103 Pts. Elo

1-2
Domingo, 20 Enero 2013, 12:00
  • samuevi
    Hace 11 años samuevi dice: Arbitros malos hay en todod lados, hace muchos años, el cabecense no subio de categoria porque el arbitro de jaen no quiso, jugando contra chiclana para ascender, el cabecense quedo en Chiclana 1-1 y luego em las cabezas, el señor arbitro expulsp a 3 del cabecense, marca el cliclana con la Mano clamurosa, empata el cabecense, luego un penalti inexistente y afuera del area puso el 1-2 i el cabecens
  • reyutre
    Hace 11 años reyutre dice: la federacion tenia ke vigilar mas a estos señores VAMOS CD UTRERA A GANAR LA SEMANA K BIENE SE LO MERESEISSS
  • reyutre
    Hace 11 años reyutre dice: empiesa la segunda parte y el colegido sale a por el utrera exando tarjetas al bankillo asta ke consigue dejar al cd utrera con 10 cuando kedaba todavia media hora de juego un codaso ke nadie vio solo el
  • reyutre
    Hace 11 años reyutre dice: un gran robo el portero ase penalti ultimo jugador y le exa amarrilacuando debia ver sido expulsado y para mas el delantero centro ya com una amarrilla le da una gran patada a gaspar el señor pita el final de la primera mitad y se ase el loco y se marxa a los bestuario
  • reyutre
    Hace 11 años reyutre dice: claro ke ba subir preguntenselo al señor colegiado si ba a subir